» » Первые свадебные фото Ивана Краско

Первые свадебные фото Ивана Краско

Первые свадебные фото Ивана Краско

Актер и его 24-летняя избранница расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга. Расписавшись, влюбленные отправились гулять по городу.
История о предстоящей свадьбе 84-летнего Ивана Краско и его 24-летней избранницы стала, пожалуй, одной из самых обсуждаемых тем минувшей недели. Поклонники творчества артиста и просто неравнодушные с особым интересом следили за переменами в его личной жизни и ждали, когда настанет тот день, когда Ивана Ивановича и его спутницу Наталью Шевель можно будет поздравить с законным браком. Уже сегодня в полдень Иван Краско зарегистрировал брак с молодой актрисой в одном из загсов Санкт-Петербурга.
Актер признался, что испытывал некоторое волнение перед началом церемонии и даже обратился к друзьям, которые пришли поддержать его в этот день. "Ребята, я немного переживаю", - обратился к гостям Краско. Актеры, подтрунившие над женихом, шутливо отвечали: "А ты валидола немного прими". Наталья, как и положено невесте, заставила жениха понервничать и немного опоздала, но в итоге церемония началась во время. Невеста неустанно бросала томные взгляды на жениха, облаченного в эффектную форму. Когда актеры пошли ставить свои подписи, то Наталья, бойко свахтив ручку, удостоилась похвалы своего "Ванечки": "Правильно, ты и в семье должна быть во всем первая!" Затем, услышав заветные слова: "Теперь можете поздравить друг друга", молодожены принялись целоваться на глазах у изумленной толпы.

Надо сказать, приглашенные гости, среди которых были и те, кто ранее не встречался с молодой избранницей Ивана Ивановича, отмечали, что невеста весьма обаятельна и элегантна. Для церемонии девушка выбрала прилегающее к телу свадебное платье с кружевом, а на плечи накинула меховую накидку, что придало ей особый шарм. Судя по всему, счастливый жених остался доволен церемонией и охотно делился с собравшимися своей радостью, то и дело демонстрируя свидетельство о заключении брака и кольца.

Получив поздравление, Краско и его уже законная супруга отправились на улицу, где для них играли музыканты. Довольный Иван Иванович принялся немного пританцовывать, приговаривая: "Хочу всегда танцевать с тобой, моя любимая!".


Первые свадебные фото Ивана Краско


Первые свадебные фото Ивана Краско


Первые свадебные фото Ивана Краско


Первые свадебные фото Ивана Краско

10-09-2015, 22:12
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: