» » Жена Диброва снялась с детьми топлесс (ФОТО)

Жена Диброва снялась с детьми топлесс (ФОТО)

Жена Диброва снялась с детьми топлесс (ФОТО)
Младший сын Полины и Дмитрия Дибровых Илья родился 27 мая и достаточно быстро после этого 26-летняя супруга телеведущего пришла в форму. Теперь она без стеснения демонстрирует подписчикам в Instagram свое тело. Последней фотографией стал снимок девушки топлесс в обнимку с детьми.

Полина Диброва, жена телеведущего Дмитрия Диброва, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в обнимку с детьми. Подобные снимки – не редкость для ведущих активную жизнь в соц. сетях родителей, однако этот снимок сильно отличается от множества других – на нем девушка решила отказаться от "верха", ограничившись только юбкой.

Снимок она сопроводила историей из своей жизни, которая произошла с ней во время похода за продуктами. "Вернувшись домой из путешествия, посетили Ашан: нужно было забить пустые холодильники и полки с химией... Ну и конечно, полки с никотином. Да, жаль, но мой муж курит", – начала она.

"Так вот. Прошу я, совершенно не накрашенная, несколько блоков сигарет. Ответ. Девушка, а вам есть 17? В этот момент чувствуешь какой то невероятный прилив счастья", – призналась жена Дмитрия Диброва.

"С гордостью отвечаю, не только 17, у меня есть трое детей! Лицо продавщицы изменилось. Но как приятно! Хорошее настроение на целый день из-за одной фразы!", – добавила девушка. Завершила она свой комментарий пожеланием хорошего дня для своих подписчиков.

Жена Диброва снялась с детьми топлесс (ФОТО)


Напомним, о том, что стали родителями третьего сына Полина и Дмитрий Дибровы сообщили в Instagram. Счастливые родители опубликовали совместное фото с малышом и представили его подписчикам. "27 мая в 13:38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша!"

мальчишка появился на свет в перинатальном центре в Лапино, который расположен недалеко от дома Дибровых. Младший Дибров родился на несколько дней позже поставленного срока. По сложившейся в семье традиции Дмитрий и на этот раз присутствовал при родах, поддерживал жену и сам перерезал и завязал пуповину.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-09-2015, 22:58
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: