» » 16-летняя дочь теннисиста Кафельникова снялась в откровенном видео

16-летняя дочь теннисиста Кафельникова снялась в откровенном видео

16-летняя дочь теннисиста Кафельникова снялась в откровенном видео
16-летняя дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся приняла участие в провокационной съемке. Общественность буквально впала в ступор от эротического вида девушки.

На своей официальной страничке в соц. сети Instagram 16-летняя Алеся Кафельникова поделилась с многочисленными подписчиками очередным достижением: она приняла участие в эротической фотосессии. На видео, которое сняли во время съемки, запечатлено, как несовершеннолетняя Алеся, быстро освобождаясь от черного платья, оказывается в одном нижнем белье известного бренда, а именно в бюстгальтере, трусиках и чулках на подтяжках. Завершают образ легкий макияж и распущенные длинные волосы, которые периодически обдувает вентилятор.

Многочисленные подписчики разделились на два лагеря: на тех, кто с восторгом принял новый образ Алеси, и на тех, кто впал в шок, а позже – в словесную дискуссию с позитивно настроенными комментаторами, обвиняя Кафельникову в том, что она слишком мала для таких провокационных съемок. "ужас! это ужасно, такие съемки в 16 лет, она еще ребенок, я бы со стыда сгорела, куда родители смотрят, придет еще время, еще все всем покажет, но не в 16 лет. судя по тому, какие она сейчас фото выкладывает, представляю, что будет лет через 5, уже голая будет фоткаться, позорище!!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – высказалась одна из подписчиц дочки Кафельникова. Как сама Алеся отнеслась к реакции негодующих поклонников и знает ли об этом ее отец Евгений Кафельников, неизвестно.




Ранее вездесущие папарацци выяснили, что 16-летняя дочь легенды тенниса встречается с 18-летним наследником ресторанной империи, сыном Аркадия Новикова Никитой. Участница Бала дебютанток 2014 года, не стесняясь, целовалась на людях со своим парнем, о чем красноречиво свидетельствовала фотография, которую девушка опубликовала у себя на страничке в соц. сети. Самое интересное, что Евгений Кафельников, оказывается, был не в курсе, что его красавица дочь уже нашла себе вторую половинку. "Я не знал даже об этом. Вообще, у нее много друзей. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор", – сообщил в недавнем интервью спортсмен, явно не обрадовавшийся новости о романе его дочери с сыном ресторатора.
16-летняя дочь теннисиста Кафельникова снялась в откровенном видео



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

28-01-2015, 01:35
Просмотров новости: 849
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: