» » Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine (ФОТО)

Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine (ФОТО)

Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine (ФОТО)
Известная светская львица Ким Кардашьян, ожидающая второго ребенка, сообщила грустную новость. Она призналась, что ей удалят матку, Ежели у нее будут осложнения.

Новый номер журнала C Magazine вышел в свет с Ким Кардашьян на обложке. На передовице известная светская львица изображена топлес. Внутри имеется и горячая фотосессия с беременной вторым ребенком звездой реалити-шоу. На снимках Ким – не совсем одета, с эротично мокрыми волосами, убранными назад. Интересно, что все снимки сделаны исключительно в черно-белом цвете.

Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine (ФОТО)


В интервью, сопровождающем фотографии, Кардашьян откровенно рассказала о второй беременности. Она призналась, что Ежели у нее будут осложнения (первый ребенок – дочь Норт – далась ей непросто), то ей удалят матку. "Во время первой беременности у меня было много осложнений, во второй раз – еще хуже. Врачи сказали мне, что в случае приращения плаценты мне удалят матку. Я больше не смогу иметь детей. Мне очень страшно. Когда я рожала Норт, у меня была та же проблема, однако мне удалось избежать операции. Я смогла забеременеть снова, хоть это и было трудно. Я ходила к своему врачу каждый день в 05:00, чтобы узнать, наступила ли овуляция", – рассказала Кардашьян.

Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine (ФОТО)


Ранее в СМИ ходили слухи, что врачи подозревали у Кардашьян бесплодие. Как рассказывали люди из близкого окружения супругов, Ким жаловалась, что за девять месяцев попыток снова забеременеть у нее ничего не получилось. при всем этом не специалисты, осмотрев Кардашьян, предупредили ее, что ей придется постараться, чтобы снова стать матерью. Кроме того, они посоветовали светской львице поменьше нервничать и путешествовать самолетами.

Беременная Ким Кардашьян снялась топлес для C Magazine (ФОТО)


Однако Ким все же удалось забеременеть. О том, что Кардашьян ждет второго ребенка, стало всем известно в конце весны. А уже летом счастливые супруги объявили, что у них будет мальчишка.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-08-2015, 02:44
Просмотров новости: 307
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: