» » Фото ванных комнат голливудских звезд

Фото ванных комнат голливудских звезд

Фото ванных комнат голливудских звезд

Благодаря СМИ поклонники голливудских звезд знают о своих кумирах буквально все – что они носят, на чем ездят, что едят и даже, как выяснилось благодаря изданию The Huffington Post, где принимают душ. Американскому изданию удалось получить у лос-анджелесского агентства недвижимости серию эксклюзивных фотографий ванных комнат голливудских знаменитостей.


Фото ванных комнат голливудских звезд

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм. Звездная пара потратила на особняк в Беверли-Хиллз внушительную сумму в размере 13 миллионов долларов. Ранее недвижимость принадлежала дизайнеру Дженни Кейн, которая лично занималась дизайном интерьера всех комнат дома – в том числе и ванной комнаты с мраморными стенами, огромными окнами и металлической ванной.


Фото ванных комнат голливудских звезд

Джон Ледженд и Крисси Тейген. Популярный музыкант и супермодель жили в этом особняке достаточно долго и попрощались с ним всего лишь несколько месяцев назад, продав недвижимость на Голливудских холмах за 2 миллиона долларов.


Фото ванных комнат голливудских звезд

Леонардо ДиКаприо. Побывать в ванной комнате, которой еще совсем недавно пользовался Леонардо ДиКаприо, его фанаты имеют возможность за 4500 долларов в сутки – особняк в Палм-Спрингс, ранее принадлежавший голливудскому актеру, можно снять на сутки, несколько недель или месяцев. Изначально особняк был выстроен в 1964 году для актрисы и певицы Дины Шор.


Фото ванных комнат голливудских звезд

Кейтлин Дженнер. Именно в этом особняке в Малибу, который экс-Брюс Дженнер приобрел за 3,5 миллиона долларов в марте этого года, снимались эпизоды нового телешоу I Am Cait о превращении Брюса в Кейтлин Дженнер. Ванная комната на фотографии "засветилась" в первом трейлере I Am Cait.


Фото ванных комнат голливудских звезд

Синди Кроуфорд. Супермодель не только потратила 15,45 миллионов долларов на этот особняк в Малибу, но и лично занималась его ремонтом и отделкой – поменяв все, от пола до потолка, Синди и ее супруг выставили особняк на продажу совсем недавно, в мае 2015 года.


Фото ванных комнат голливудских звезд

Бейонсе и Jay Z. На фото – одна из 8 ванных комнат в бывшем особняке Бейонсе и Jay Z в Холмби-Хиллс, который теперь можно арендовать за 150 тысяч долларов в месяц.

16-08-2015, 14:29
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: