» » Водонаева напугала интернет голым задом (ФОТО)

Водонаева напугала интернет голым задом (ФОТО)

Водонаева напугала интернет голым задом (ФОТО)
Бывшая звезда "Дома-2" Алена Водонаева напугала интернет голым задом. Телеведущая и модель побаловала поклонников обнаженкой из постели, но те не рассыпались в комплиментах, а ужаснулись.

Блогеров покоробило, что мама уже довольно взрослого сына до сих позволяет себе подобное эротическое хулиганство в Instagram, не заботясь о репутации. На провокационном фото изображено, как Алена изогнулась в кровати в интересной позе, выставив на всеобщее обозрение свой подтянутый в спортзале зад.

Лицо Водонаевой скрыто под ее густыми волосами, видны лишь пухлые "уткогубы". Довершает образ женщины-вамп мохнатая черная кофта, сделанная, как предположил один из подписчиков, из перьев вороны. Снимок выполнен в красной цветовой гамме, что создает несколько пугающий эффект и отдаленно напоминает кадры из леденящих кровь триллеров и фильмов ужасов. Вероятно, Алена хотела настроить поклонников на романтический лад, но не вышло.

Водонаева напугала интернет голым задом (ФОТО)


В комментариях к фривольному фото полились потоки критики. "Ужас, как кошки выставляют свою п...у, когда им невтерпёж))))))) Алена стала оч красивой и эффектной время от времени, но это что за беспредел?!!!!", "Дети это тоже видят, зачем показывать?", "Как будто резиновые кукла", "При все моем уважении. Что значит это фото?", "Алена, ты же мать! Ну-ка быстро надень паранджу и никакого с*кса, ататат", – возмущаются подписчики звезды.

Другие встали на защиту своей раскрепощенной любимицы. "Глюкоза тоже выставляет и что, Ежели хорошая Ж, завидуйте молча!", "Вот такие рассуждения типа "ты мать", "веди себя достойно", приводят к тому что мужья уходят или начинают изменять, вы просто становитесь не интересной своему мужчине. Есть красивое тело – покажи, хочешь экстремальный с*кс – устрой. Жизнь одна", – оправдывают и поощряют склонность Водонаевой к обнажению ее фанаты.

К слову, ранее блогеры уже имели возможность увидеть экс-звезду "Дома-2" полностью обнаженной. Подруга Алены Айза Долматова опубликовала фотографию, на которой Водонаева без одежды. Бывшая жена Гуфа разместила в Instagram снимок в стиле ню, на котором ее приятельница позирует на смятом латексном материале. Интимные места Водонаевой прикрыты, но при желании любой может разглядеть все выпуклости и аппетитные изгибы ее тела.

Водонаева напугала интернет голым задом (ФОТО)


За считанные часы снимок набрал несколько сотен комментариев и тысячи лайков. Пока одни восхищались фигурой Алены, другие принялись язвить. Кое-то предположил, что Водонаева лежит на мусорном пакете: "Намек, что на помойку уже пора?"
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-07-2015, 20:40
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: