» » Блейк Лайвли в восторге от своей фигуры после родов

Блейк Лайвли в восторге от своей фигуры после родов

Блейк Лайвли в восторге от своей фигуры после родов
Семь месяцев назад Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями девочки, которую назвали Джеймс. Кажется, 27-летняя актриса ничуть не устала от материнства, влекущего за собой бессонные ночи, а, наоборот, наслаждается каждой минутой. К тому же, рождение ребенка не только сделало 27-летнюю звезду сериала "Сплетница" счастливой, но и изменило ее внешность в лучшую сторону.

На днях Лайвли выложила в свой Instagram фотографию в фиолетовом бикини, на которой видно, как хорошо сейчас выглядит ее грудь благодаря тому, что Блейк сама кормит ребенка.

Это преимущества грудного кормления,

- написала звезда под фотографией, сопроводив ее несколькими забавными смайликами.

Блейк действительно выглядит отлично. Напомним, что ее любимый муж Райан Рейнольдс недавно признался, что без ума от того, как Лайвли смотрится на красных дорожках и даже сравнил ее с Бейонсе. Впрочем, несмотря на то, что Райан восхищается стилем своей жены, а сама Лайвли в восторге от своей груди, до действительно впечатляющих форм Бейонсе ей еще далеко.

Блейк Лайвли в восторге от своей фигуры после родов

Блейк Лайвли в восторге от своей фигуры после родов

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-07-2015, 22:28
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: