» » Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger

Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger

Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger


Классический стиль одежды — всегда беспроигрышный вариант. Элегантная и утонченная, изысканная и продуманная до мельчайших деталей, трендовая и вечно актуальная классика дает возможность продемонстрировать безупречный вкус и позволяет выглядеть безукоризненно в любой ситуации.

Линия Tailored создана для мужчин, которые ценят элегантность, следят за модными тенденциями, предпочитают более непринужденные, но тем не менее стильные и роскошные вариации на тему классического мужского костюма.

Представляем вашему вниманию 5 образов от Tommy Hilfiger, которые подойдут для любого момента в жизни.

Двубортный шик

Чрезвычайно популярен сегодня двубортный блейзер, который несколько отличается от классического пиджака и является его более неформальным вариантом. Оригинальные черты блейзера — контрастные пуговицы, наличие боковых шлиц и накладных карманов. Сочетать двубортный пиджак, характерный для модного нынче стиля преппи, можно как с брюками классического кроя, так и брюками чинос или джинсами. Совпадение по цвету и фактуре ткани совершенно необязательно. За счет всех этих свойств блейзер Tailored от Tommy Hilfiger является идеальным вариантом для городских будней.

Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger

Выход в свет

Ежели вам предстоит торжественный выход в свет, то здесь не обойтись без традиционного классического костюма с его выразительной элегантностью и аристократичным шиком. Выбирайте лаконичный темно-коричневый или же претенциозный белый, дополненный нарядной рубашкой и эффектным галстуком-бабочкой. Чтобы наверняка быть в тренде и не прогадать, отдайте предпочтение приталенным фасонам пиджаков и зауженным книзу брюкам.

Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger

Необычный цвет

Для стильных личностей, не приемлющих ограничений, желающих выглядеть ярко и экстравагантно, но при всем этом не предпочитающих классику, линия Tailored от Tommy Hilfiger предлагает элегантную одежду, выполненную в необычной цветовой гамме. Особенно популярен нежно-розовый. В сочетании с холодным белым и светло-серым он составит великолепный, по-летнему свежий ансамбль — как раз то что нужно для богемной вечеринки на свежем воздухе!

Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger

Деловые будни

Для представителей сильной половины, которые ограничены строгим дресс-кодом или же предпочитают на работе выглядеть не только стильно, но к тому же солидно и официально, идеальным выбором станет классический костюм, пошитый с учетом всех актуальных тенденций. Выбирайте приталенный пиджак с неширокими лацканами и слегка зауженные книзу брюки. Яркие оттенки синего великолепно подчеркнут респектабельный внешний вид своего обладателя, к тому же этот цвет является топовым цветом в коллекции Tailored.

Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger

В прохладные дни

Еще одна ультрамодная тенденция, которую невозможно обойти без внимания, — это гармоничное сочетание классики с casual-стилем. В современном прочтении строгий и сдержанный классический мужской костюм легко миксуется с расслабленной курткой, в которой вам будет удобно и тепло. Такой образ в летнее время пригодится в деловых поездках или для неожиданно прохладных дней. В нем вы будете выглядеть очень элегантно и по-настоящему стильно.

Классический мужской стиль: современное прочтение от Tommy Hilfiger

25-01-2015, 10:19
Просмотров новости: 1215
  
Теги: Мода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: