» » Журнал Elle спровоцировал очередной скандал на Украине

Журнал Elle спровоцировал очередной скандал на Украине

Журнал Elle спровоцировал очередной скандал на Украине

Журнал Elle спровоцировал очередной скандал на Украине

Сегодняшняя политическая ситуация достигла такого накала на Украине, что время от времени достаточно какого-то незначительного элемента, чтобы произошёл очередной взрыв негативных эмоций. На минувшей неделе таким моментом стало … платье на обложке модного журнала Elle. Украинское издание глянца выпустило номер с американской Мишель Уильямс, которая красуется в кожаном платье цветов Георгиевской ленты. Более того, рекламные щиты с обложкой модного глянца были размещены на улицах Киева. «Колорадское» платье наделало не меньше шума в Незалежной, чем знаменитое бело-синее платье, цвет которого разделил общество на два лагеря.


На протяжении нескольких последних недель в интернете активно обсуждается вопрос запрета использования ленточки на Украине. Не стал исключением даже праздник Победы, который теперь в соседнем государстве приобретает совсем другой смысл…


Украинские радикально настроенные пользователи моментально обрушились на редактора издания, допустившего выход столь провокационной обложки. Александр Бригинец, бывший депутат Верховной рады назвал «выходку» редакции «позорной «георгиевской» антирекламой».


Вместе с тем, стало всем известно, что журнал Elle сознательно разместил наряд в цветах георгиевской ленточки в честь приближающегося 70-летия Великой Победы, который скоро будет отмечаться в и в других странах — участницах ВОв. Такая же обложка и на апрельском выпуске британского издания. Таким образом, вряд ли популярный глянец планировал как-то обидеть украинское общество.


Стоит сказать, что использование сочетания оранжевых и чёрных полос в этом сезоне стало одним из направлений летней коллекции французского модного бренда Louis Vuitton. Впрочем, агрессивно настроенные украинские граждане вряд ли спокойно будут созерцать модниц, прогуливающихся по Крещатику в нарядах, разработанных французскими кутюрье, а потому, новая модная коллекция обречена на провал в Украине.


Платье из коллекции Louis Vuitton



Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-04-2015, 20:08
Просмотров новости: 610
  
Теги: зды, мода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: