» » Жизель Бюндхен покидает подиум

Жизель Бюндхен покидает подиум

Жизель Бюндхен покидает подиум

Жизель Бюндхен покидает подиум

Бразильская модель Жизель Бюндхен практически 20 лет оставалась одной из самых популярных супермоделей мира. На её счету огромное количество удачных контрактов, принесших красавице миллионы прибыли, и сделавших её одной из самых высокооплачиваемых моделей.


Как стало всем известно, Бюндхен решила закончить карьеру топ-модели. Неделя моды в Сан-Паулу станет её последним выходом на подиум. По словам Жизель, причиной такого неожиданного решения стало тело звезды:

Мое тело спрашивает меня — стоит ли моя работа таких усилий? Ежели нет, то я вынуждена остановиться. Я уважаю свое тело и его просьбу прекратить


34-летняя супермодель хочет больше времени уделять своим и семье. На подиуме ей тяжело совмещать дом и работу. Бюндхен, впрочем, не отказывается от фотосъёмок — она планирует продолжить сниматься в рекламных кампаниях и всевозможных фотосессиях.


Известно, что Жизель начала свою карьеру в 14 лет. Она неоднократно становилась участницей модных показов самых престижных дизайнерских домов — Версаче, Дольче и Габбана, Джанфранко Ферре, Хлоэ, Валентино, Ральф Лорен, Селин. Кроме того на протяжении нескольких лет супермодель оставалась одним из «ангелов» Victoria’s Secret.


У модели есть собственная линия нижнего белья Brazilian Intimates, которое Жизель сама рекламирует. Также она занимается дизайном обуви Ipanema by Gisele, и выпускает экологически чистую косметику для лица под маркой Sejaa Pure Skincare. Жизель попала в книгу рекордов Гиннесса как самая богатая супермодель: её состояние превысило миллиард долларов.


На данный момент Бюндхен приняла предложение ювелирной компании Vivara стать их лицом, поскольку предложение бренда полностью соответствует её решению уйти с подиума, но участвовать в съёмках для глянца. Для участия в рекламных съёмках Жизель позирует обнажённой, прикрыв части своего идеального тела белой простынёй.


Кстати, совсем недавно Жизель стала лицом самого популярного аромата всех времён и народов — Chanel №5, приняв участие в его рекламной компании весна-лето.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

13-04-2015, 17:00
Просмотров новости: 478
  
Теги: зды, мода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: