» » Карл Лагерфельд предсказал скорый конец мира моды

Карл Лагерфельд предсказал скорый конец мира моды

Карл Лагерфельд предсказал скорый конец мира моды

Модельер и креативный директор дома моды Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал решение некоторых брендов продавать вещи из новых модных коллекций сразу после показов на подиуме.


Кутюрье высказал мнение, что такая тенденция неизбежно приведет к краху мира моды. Лагерфельд отметил, что “людям требуется время для выбора одежды”.


Напомним, что несколько модных домов, таких как Tom Ford, Tommy Hilfiger и Burberry с начала года ввели новое правило — они дали возможность своим клиентам покупать одежду и аксессуары из новых коллекций сразу после дефиле на подиуме. Таким решением модные дома хотят подстроиться под график розничных продаж и под запросы крупных ретейлеров.


Эту идею не одобрил также и владелец итальянского модного дома Gucci Франсуа Пино. Он уверен, что такой подход к бизнесу уничтожает эксклюзивность вещей, так как пауза в несколько месяцев после показа модной коллекции на подиуме порождает “страстное желание” купить все эти вещи.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

1-03-2016, 10:07
Просмотров новости: 404
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: