» » Виктория Бекхэм отказалась от каблуков

Виктория Бекхэм отказалась от каблуков

Бывшая солистка одной из самых популярных девчачьих групп, а ныне — модный дизайнер Виктория Бекхэм давно считается иконой стиля. Где бы ни появлялась супруга знаменитого футболиста — она всегда выглядит безупречно: элегантные наряды и изящная обувь на высоких шпильках. На шопинг, на прогулку или на важную встречу Виктория неизменно отправлялась на высоких каблуках.


Однако последнее время папарацци всё чаще и чаще подлавливают Викторию, шагающую в удобных кроссовках.


Недавно дизайнер призналась в интервью, что больше не может ходить на каблуках:

Я не могу больше носить каблуки. По крайней мере, в рабочее время. Я много путешествую и хорошо знаю, что при таком графике основное в одежде — простота и удобство


В своей последней коллекции Виктория также выпустила моделей на подиум в ботинках на плоской подошве.


Изменения в стиле Виктории Бекхэм одобрили её поклонники, отметив, что звезда выглядит в удобных кроссовках ничуть не хуже, чем на 10-сантиметровых каблуках.


Фотоколлаж StarAndStar


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-02-2016, 22:01
Просмотров новости: 351
  
Теги: зды, мода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: