» » Егор Кончаловский: Моя сестра идет на поправку

Егор Кончаловский: Моя сестра идет на поправку

Российский режиссер и сценарист Егор Кончаловский сообщает, что его 16-летней сестре Марии уже гораздо лучше. Такое заявление режиссер сделал во время общения с отечественными новостными агентствами.

Егор Кончаловский: Моя сестра идет на поправку


Сын номинанта на премию «Оскар» Андрея Кончаловского Егор после последнего визита к сестре Марии в больницу сообщил, что ей уже гораздо лучше, состояние здоровья девочки остается удовлетворительным. Кончаловский отмечает, что не знает, насколько плохо ей было и отметил, что об этом знает только жена его отца Юлия Высоцкая, а также добавил, что не может представить, что им пришлось пережить.
Напомним, что более двух лет назад семья Кончаловских ехала по автомобильной трассе Франции и попала в автокатастрофу. Отец семейства и Высоцкая отделались царапинами, тогда как их дочь Мария впала в кому, и не выходит из неё на протяжении практически двух лет. Сама Юлия Высоцкая отказывается комментировать состояние дочери, однако отмечает, что дочь медленно идет на поправку.

Источник

2-02-2016, 20:35
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: