» » Деревянный велосипед класса люкс.ua

Деревянный велосипед класса люкс.ua

Деревянный велосипед класса люкс.ua


На "Украинах" катались все мои друзья. А мне повезло в свое время с "Аистом". Поэтому искать украинские велосипеды я начала именно с этих брендов. И сразу же вышла на Харьковский велосипедный завод им. Петровского. Где не просто "Украина" за 975 грн, но даже "Украина Lux" за 1 195 грн! А где были мои глаза и мозги, когда я покупала детям дорогущие иностранные "Зайчики", Ежели наши Junior — до 1 000 грн?!

В Харькове есть еще один велозавод, который предлагает усиленные дорожные велосипеды "Водан" в ценовом диапазоне от 90 до 120 долларов.

Дальнейший поиск в низко- и среднеценовом сегменте прервало письмо, в котором коллега меня познакомила с новым проектом ее друга Woodrover.

Да-да! Деревянный велосипед! Который, по словам Валерия Горбатова — человека его придумавшего и начавшего производить в Украине (прототип появился в начале сентября этого года) — "совсем не те китайские дрова, которые можно купить в магазине за 3 и 3,5 тыс. грн".

Деревянный велосипед класса люкс.ua

Велосипед деревянный, конечно, не весь — только рама. И только рама в нем отечественная. Все комплектующие — от лучших брендов-производителей. Потому что: "К сожалению, в Украине пока не делают качественные компоненты. Но мы работаем над тем, чтобы сделать еще деревянными руль и вилку."

Валерий реализует этот проект для себя и тех "украинцев и европейцев, которые любят стильные, оригинальные вещи".

Прямыми конкурентома этой веломарки являются велосипеды американской RENOVO.

Наш двухколесный ровер (да-да, именно так в некоторых западных областях Украины деревенские жители называют велосипеды и именно от услышанного там наименования веломашины родился бренд Woodrover) стоит 3 700 долларов. Иностранный аналог — 5 400 долларов.

Создатель уверяет, что его детище ни в чем не уступает обычному горному велосипеду по прочности, скорости, гашению вибрации и весу (15 кг).

В этот раз просчитаю бюджет "овелосипедивания" семьи из человек, где отец "любит оригинальные стильные вещи", а мама и ребенок — экономические патриоты.



Цена украинского


Цена как бы было, Ежели бы не фокус на Made in Ukraine


1


Велосипед WoodRover — 51 800 грн.


Велосипед WoodRover — 75 600 грн.


2


Велосипед "Украина Lux" — 1 195 грн


Велосипед Comanche Rio Grande — 4 825 грн


3


Велосипед ХВЗ Junior — 1 000 грн.


Велосипед Comanche MOTO– 28 22 грн.


Итого


53 995 грн


83 247 грн


Экономия


35% или 29 252 грн


*Обращаю внимание на то, что не-Made in Ukraine бюджет подан не минимальный, а как это было бы в моем случае, не будь патриотического концепта. То есть, места и бренды, которые чаще других выбирались ранее.

16-02-2015, 04:44
Просмотров новости: 449
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: