» » 83-летняя Кармен Делль'Орефайс на обложке глянца New You magazine

83-летняя Кармен Делль'Орефайс на обложке глянца New You magazine

Женщина снимается для модных глянцев с 13 лет. Ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, как модель с самой длинной карьерой в истории модной индустрии.


83-летняя Кармен Делль'Орефайс на обложке глянца New You magazine


Впервые Кармен появилась на обложке Vogue в 15 лет. С тех пор она успела поработать с самыми знаменитыми фотографами мира: Ричард Аведон, Брюс Вебер, Норман Паркинсон, Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье и Ирвин Пен. Сальвадор Дали назвал ее своей музой. Кармен не раз становилась лицом таких модных глянцев, как Vogue, Harper’s Bazaar, V Magazine, Amica, Elle Italia и пр. Принимала участие в показах Джона Гальяно, Жан-Поля Готье, Донны Каран, Росселлы Джардини, Синтии Роули и Тьерри Мюглера. Ее модельная карьера длится уже семьдесят лет.


83-летняя икона стиля Кармен Делль'Орефайс в новом выпуске New You magazine расскажет о своих планах на будущее и поделиться со своими поклонницами, как сохранить молодость и оставаться с*ксуальной в 80 лет. "За последние 25 лет у меня было намного боле съемок и показов, чем во времена моей молодости и начала модной карьеры!", -говорится в сообщении Делль'Орефайс.

15-02-2015, 00:44
Просмотров новости: 992
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: