» » Чем заманивают киевские рестораны и ночные клубы 8 марта: скидки, концерты, подарки

Чем заманивают киевские рестораны и ночные клубы 8 марта: скидки, концерты, подарки

Чем заманивают киевские рестораны и ночные клубы 8 марта: скидки, концерты, подарки


Что-что, а готовить праздничный обед-ужин в славный день солидарности всех трудящихся женщин мира большинство наших соотечественниц уж точно не будут. Зная эту отличную восьмимартовскую традицию, рестораны ждут наплыва гостей.

Практически все подготовили специальные меню. Оригинальностью, правда, никто не отличился. Традиционно — изобилие десертов: излюбленный большинством рестораторов торт "Мимоза", традиционная итальянская сладость в "Траттории Прошутто", фруктовый тар-тар с шафрановым кремом в "Шинке" и "Тирамису"… везде.

8 марта: Праздничный ужин в киевских ресторанах


Развлечения

Из более активных развлечений, конечно же, танцы до упаду в столичных клубах, мужской стриптиз и танец живота в исполнении восточных красавиц.

Фешн-тема, заявленная открывшейся позавчера Ukrainian Fashion Week, в тренде завтрашнего дня. Приглашают на показ коллекции украинского дизайнера Ирины Махинько в загородном ресторане "Замок" или презентацию украшений от ювелирного дома Наталии Стиженко в загородном ресторане "Подкова", а fashion-show модельного агентства Faces пройдет в Арене.

Ежели не мода — то Тимати. Российский репер будет выступать в Decadence House.

Совсем другая история — Светлана Лобода споет во Freedom.

У многих столичных рестораторов 8 марта вызывает почему-то джазовые ассоциации. Джаз-бенд Diamond Dogs выступят в "Мон Ами", Verona Band в "Стори кафе". А вечеринка "В джазе только девушки" пройдет в виски-клубе "Империал".

8 марта: концертная программа в ресторанах и клубах


Скидки и подарки

Небольшое угощение и бокал шампанского или мартини предложат в каждом ресторане в этот день. Многие организуют конкурсы и беспроигрышные лотереи. Призы небольшие, но все равно приятно. В качестве подарка от заведения можно получить сертификат на посещение салона красоты или дисконтную карту ресторана.

8 марта: скидки, розыгрыши, подарки

Самые большие призы — это бриллианты от Даймонд Бутик ("Хинкали" на Оболони) и путевка в Прагу (ресторан "Москва"). Рестораны "Терракота" и "Фламбер" делают скидку 20% на все меню, а ресторан "Де Марко" — 50% на караоке.

Ксения Фролова

25-01-2015, 10:20
Просмотров новости: 768
  
Теги: Мода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: