Елена ксенофонтова рассказала о раке и потере ребенка

Поклонники не смогут поверить, что столько опробований может выпасть на долю одной хрупкой дамы

Бельше семи дней сплетники обсуждают подробности домашней драмы звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой. Стоит напомнить, что пару дней назад артистка шокировала общественность признанием, что ее гражданский супруг, юрист Александр Рыжих, изменял ей, издевался и избивал. А сейчас, пользуясь своим положением, пробует забрать у нее дочь, которая 10 февраля отметит собственный 6-летие, и квартиру.

Но вместо жертвы актрису выставили преступницей. О собственных страданиях Елена Ксенофонтова решилась поведать Андрею Малахову. Оказывается, еще в молодости артистка сумела победить тяжелейший болезнь — рак головного мозга. Но заболевание не имела возможности не сказаться на здоровье актрисы.

Собственного первенца, Тимофея, она родила в 31 год. И уже со своим третьим мужем, Александром Рыжих, она смогла стать мамой во второй раз, родив Софью в 2011-м. Наряду с этим актриса согласилась Малахову, что утратила ребенка уже на громадном сроке, но вместе с мужем сумела пережить эту катастрофу.

Елена ксенофонтова рассказала о раке и потере ребенка

Елена Ксенофонтова открыто поболтала с Андреем Малаховымyoutube.com

Но, не обращая внимания на все пережитые невзгоды, она до сих пор неимеетвозможности осознать ненависть и предательство человека, от которого родила дочь и дробила один кров. Ксенофонтова согласилась, что довольно часто задает себе вопросы: «Для чего?» и «За что он это делает с ней?» Но наряду с этим артистка сама и отвечает на эти вопросы. Обстоятельство в квартире в респектабельном доме, в которой они совместно жили пара лет.

Дело в том, что раньше Елена жила в собственной трешке на Сретенке. В то время, когда она начала жить с Рыжих, то в какой-то момент он принес документы на квартиру в элитном доме. Как выяснилось, из-за неприятностей на работе у мужчины накопилось большое количество долгов за это жилье. Она стояла безлюдная и потребовала огромных вложений. Но жить на Сретенке, а за вторую платить за содержание — было весьма дорого.

И Ксенофонтова, на собственную беду, решила реализовать собственную квартиру. А за жилье мужа погасила долги, сделала ремонт и всецело обставила. В то время, когда семья переехала в отремонтированную квартиру, то в недалеком будущем Рыжих начал заострять внимание на том, что это только его дом.

С этого момента отношения супругов начали ухудшаться.

Актриса с дочерью и бывшим гражданским мужем Александром Рыжих. Кадр из программы «Пускай говорят»youtube.com

Актриса поведала Андрею Малахову, что продолжительное время оправдывала супруга и старалась проститьи унижение. Но в то время, когда она решилась на развод и попросила уйти мужа, то он набросился на нее с кулаками. Но в следствии суд обвинил Ксенофонтову в избиении мужчины — больше и выше нее — и приговорил к штрафу.

на данный момент Елена желает добиться справедливости и жить нормально со своим сыном и дочкой.

Елена Ксенофонтова на смерти и грани жизни

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: