Егор крид разочаровался в анастасии смирновой после ее участия в 6-м сезоне шоу «холостяк»

Девятый выпуск шестого сезона шоу «Холостяк» запомнился телезрителям тем, что проект одновременно покинули две яркие участницы — Ольга Ломакина и Анастасия Смирнова. Причем обе девушки ушли по собственному желанию. Оля объяснила свое решение страхом заработать нервный срыв, а Настя устроила скандал из-за того, что не получила от Егора Крида должного внимания.

Спустя сутки после выхода выпуска в эфир 23-летний певец прокомментировал случившееся в своем микроблоге в Instagram. В эмоциональном посте он признался, что разочаровался в Смирновой.

«К сожалению, серия не смогла передать все те эмоции, что я испытал. Много, что не показали, хотя было что! Чего только стоит наше общение с Настей и ее последующий уход с проекта, и мое разочарование в ней. Другие участницы раскрылись в процессе съёмок намного сильнее, чем показали.

Со стороны Вам, наверное, кажется, что это актрисы и театр, но все было искренне и по-настоящему. Из этой серии можно сделать несколько выводов: не стоит устраивать клоунаду из какой-либо ситуации; девушке стоит всегда вести себя женственно и благородно; в случае, если вы ещё не закрыли дверь в прошлых отношениях, не стоит начинать другие», — написал Егор (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Прощальный разговор Егора Крида и Ольги Ломакиной

Впрочем, сама Анастасия утверждает, что уже отпустила эту ситуацию, так как сейчас она сконцентрирована на своей личной жизни. Как призналась телеведущая, после ухода из шоу она нашла свою любовь. «Только один человек знает о ней, но я никогда о ней не скажу вам. Как говорится «счастье любит тишину».

 А я счастлива: я нашла то, что искала. Это счастье пришло ко мне после проекта, и я его никогда не отпущу», — поделилась Смирнова в соцсетях.

Напомним, что Анастасия Смирнова и Егор Крид были знакомы задолго до участия в шестом сезоне шоу «Холостяк». Телеведущая является близкой подругой певца. Ее появление на проекте удивило рэпера, но он позволил Насте бороться за его сердце наравне с другими девушками.

Егор крид разочаровался в анастасии смирновой после ее участия в 6-м сезоне шоу «холостяк»

Егор Крид и Анастасия Смирнова

Егор Крид разочаровался в Анастасии Смирновой после ее участия в шоу ‘Холостяк’

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: