Джуд лоу и all that glam

Джуд лоу и all that glam

Джуд Лоу

Вчера в Москве прошла самая закрытая вечеринка года All That Glam, организованная Martini. По этому поводу в Москву был вызван Джуд Лоу (актер является лицом напитка в России), которому удалось взглянуть на столичный свет изнутри.

О вечеринке All That Glam начали говорить загодя: поначалу организаторы тщательно скрывали время и место ее проведения, обещали собрать creme de la creme отечественного бомонда и по секрету рассказывали светским хроникерам о том, что первопрестольную должен посетить сам Джуд Лоу (только тсс!).

Разумеется, подобные слухи породили небывалую волну ажиотажа вокруг мероприятия, однако организаторы слово сдержали: попасть внутрь Театрального центра на Страстном бульваре удалось лишь избранным. Они дефилировали по красной ковровой дорожке, демонстрируя поражающую воображение морозоустойчивость: несмотря на холода, дамы облачились в струящиеся шелка да в туфли на босу ногу.

Не отставал от российских светских львиц и Джуд Лоу — его, как настоящего англичанина, промозглая погода ничуть не смутила. Актер вышел к жаждущим комиссарского тела фотографам в элегантном костюме и бабочке, продемонстрировал шикарный загар и профессиональную улыбку, а после скрылся в кулуарах Театрального центра и был таков. Всю оставшуюся часть вечера он присутствовал некой невидимой тенью: все обсуждали, какой он душка, но увидеть его так никому и не удалось.

Впрочем, отсутствие Джуда Лоу не мешало отечественному бомонду развлекаться, благо разносили еду и напитки, а музыкальное сопровождение обеспечивала пианистка, волшебным голосом напевавшая легкий джаз. Под ее аккомпанемент Яна Лебедева и Анастасия Вирганская обсуждали последние новости с Ириной Вольской, а прихрамывающий на одну ногу после куршевельских спусков Алексей Гарбер представлял знакомым свою эффектную спутницу. Тина Канделаки не переставала работать даже на светском рауте, ловко жонглируя двумя телефонами и одновременно раздавая интервью популярным телеканалам. На вопрос о том, что же такое гламур и нужен ли он современному обществу, телеведущая ответила кратко:

Знаете, гламур — это часть буржуазной жизни, неоднократно описанной в литературе. Мы об этом читали только в книжках, но вот в конце XX-го-начале XXI-го века увидели воочию. Думаю, что гламур — это хорошо, но в разумных пределах: важно понимать, с чем ты играешь или работаешь.

Остальные гости мероприятия все как один утверждали, что глянцевые журналы и телевидение опошлили само понятие гламура, а потому никто из присутствующих не хотел бы, чтобы его имя ассоциировалось с чем-то подобным. Резче других высказалась Ольга Родионова:

Когда я слышу это слово, в моем сознании сразу рисуется образ такой блондиночки в розовом, с ма-а-аленькой собачкой под мышкой.

На самом же деле гламур — это, наверное, просто скопище хорошо одетых людей.

Если следовать этой теории, вечеринка All That Glam была очень гламурной: наряды дам, как и их кавалеров, соответствовали заявленному дресс-коду black tie и выглядели очень эффектно.

Редкой счастливицей, которая смогла не только увидеть Джуда Лоу, но и пообщаться с ним, стала Екатерина Мцитуридзе. Телеведущая рассказала Сплетнику, что это интервью стало ее третьей встречей с актером:

Это интервью было не первым, но последний раз я общалась с Джудом Лоу года полтора-два назад. И, отправляясь к нему на встречу, я была уверена, что он меня не вспомнит — сколько у него таких интервью каждый день проходит! Представьте теперь мое удивление, когда первое, что я слышу от Лоу это — Уау, ты сменила прическу.

Оказалось, что он помнил, какого цвета у меня были тогда волосы (они были светлее, чем сейчас) и сразу заметил перемену в моем имидже.А вообще он очень милый и сразу видно, что общение с прессой для него — часть работы, к которой он подходит очень профессионально. Никакого снобизма, звездности. Джуд — отличный собеседник!

Поскольку на фуршете актер так и не появился, проверить правдивость слов телеведущей Сплетнику не удалось. Посмотреть оперу, написанную по мотивам историй о Джеймсе Бонде, тоже — увы, прессу на театрализованное действо не пустили. Однако очевидцы уверяют, что там-то Джуд Лоу и предстал во всей красе и, более того, стал одним из ведущих аукциона, направленного на благотворительные цели.

Jude Law — All That Glam (28.01.2010)

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: