Джеймс франко, мила кунис и мишель уилльямс в москве

Джеймс франко, мила кунис и мишель уилльямс в москве

Мила Кунис, Джеймс Франко и Мишель Уилльямс в Москве

Поездив по миру, актеры фильма Оз: Великий и Ужасный добрались и до России. Давно Москва не видела сразу целой компании звезд мировой величины. Джеймс Франко (как и ожидалось, блондин), Мила Кунис, Мишель Уилльямс вместе с режиссером Сэмом Рэйми сегодня стали гостями столицы.

Уже утром они предстали перед многочисленной прессой на фотоколле, где несмотря на усталость от перелетов, приветливо улыбались в камеры.

Сразу после этого гостей из Голливуда ждала пресс-конференция, на которой актеры и режиссер рассказали немного о фильме.

Забавно, что Мила, говорящая по-русски, легко общалась сразу на обоих языках, порой обгоняя переводчика и помогая своим коллегам понять суть вопроса. Кстати, она призналась, что если бы была колдуньей, то сделала бы так, чтобы люди всего мира лучше понимали и принимали друг друга. А еще сделала комплимент Джеймсу Франко, сказав, что в жизни он намного лучше, чем его герой Оскар Диггс (создатели припасли пару сцен, показывающих его не с самой положительной стороны).

Журналисты не могли обойти стороной тему масштабных декораций, построенных специально для фильма. Вот что по этому поводу рассказал режиссер Сэм Рэйми:

Мы построили много декораций, чтобы актеры могли лучше взаимодействовать с окружением. Нам хотелось создать как можно более реалистичный мир, чтобы зритель мог вместе с нами отправиться в волшебное путешествие.

Ну а для актрис интереснее было обсудить красочные костюмы фильма.

Мишель:

Костюмы, безусловно, втягивали нас в эту историю и создавали нужную атмосферу.

Мила:

Да, костюмы помогли нам лучше выразить персонажей. А еще, кажется, я взяла себе кольцо, принадлежавшее моей героине. Даже не знаю, накажут меня за это теперь или нет.

На вопрос, какие сказки у них самих являются любимыми, Сэм Рэйми вспомнил историю Ганзель и Гретель, Мила рассказала, что ей хотелось отправиться в кроличью нору вслед за Алисой из Страны Чудес, Джеймс признался, что всегда был поклонником книг о волшебнике из Страны Оз, а Мишель решила, что для нее лучшими сказками в детстве были древнегреческие мифы.

Поговорив про мифы, актеры тут же развенчали один и главных мифов Голливуда — о важности церемонии Оскара для всех звезд. Как выяснилось, ни один из присутствующих недавнее торжество даже не смотрел.

Ну, а в конце, по традиции для иностранцев, Джеймса Франко, как исполнителя главной роли, попросили сказать название фильма Оз: Великий и Ужасный по-русски. Если со словом великий актер справился, то вот окончить фразу, даже несмотря на поддержку русскоговорящей Милы Кунис, ему так и не удалось.

Ну, может быть, к вечерней премьере он еще потренируется и все-таки покажет класс?

оз: великий и ужасный кунис франко уильямс рейми

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: