Дочь криса хемсворта не хочет иметь грудь

Четырехлетняя Индия грезит быть похожей на братьев

Непременно все дети начинают интересоваться противоположным полом. И обычно родители не знают, как себя вести сейчас. Сравнительно не так давно с подобным любопытством столкнулся Крис Хемсворт.

О том, как кинозвезде удалось выпутаться из данной щекотливой ситуации, Крис поведал сам.

В эфире «Шоу Эллен ДеДженерис» актер поведал, что трое его детей — четырехлетняя дочка Индия и двухлетние близнецы Тристан и Саша — прекрасно ладят между собой. «Но в какой-то момент Индия начала завидовать братьям, — согласился Хемсворт. — Она подошла ко мне и заявила: «Знаешь, отец, я желаю такую же штучку, как у Тристана и Саши». Я задал вопрос: «Что ты имеешь в виду?» И она ответила: «Ну ту, которая у них между ног».

Дочь криса хемсворта не хочет иметь грудь

Крис Хемсворт с сыновьями Тристаном и СашейФото:

«Мой мозг начал лихорадочно думать, что же мне ей сообщить. И я ответил: „Ну но у девочек имеется грудь“. „Я не желаю грудь! Я желаю эту штучку“. Я уточнил: „Пенис?“ И она весело завопила: „Да, да! Я желаю пенис“. Поразмыслив, я сделал вывод, что на данный момент не самое подходящее время для бесед на эту тему. И сообщил: „Знаешь, ты можешь быть кем желаешь“. Она закричала „Благодарю, пап!“ и убежала играться.

А я поразмыслил, что непременно нам нужно будет вернуться к этому беседе».

Крис Хемсворт ?Биография ?Семья ?Дети ?Доход ?Дома ?Авто 2017

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: