Дмитрий тарасов показал свою жену анастасию костенко без бровей и ресниц

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасова вместе со своей третьей по счету женой Анастасией Костенко готовятся к появлению на свет первенца. Пара демонстрирует полную идиллию, выкладывая в соцсетях то фото детской комнаты, которую они уже обустроили, то нежные совместные снимки. Однако последняя фотография Тарасова и Костенко вызвала волну критику в адрес молодой жены Дмитрия.

На снимке, который появился в микроблоге Тарасова в Instagram, футболист обнимает беременную жену. Фотография сделана в подмосковной клинике «Лапино», судя по подписи, оставленной Дмитрием: «В «Лапино», как дома уже #подушкадлябеременных #вожиданиичуда #унасвсехорошо». Однако вместо того, чтобы пожелать будущим родителям здоровья и счастья многие фолловеры тут же обрушили шквал негативных комментариях по поводу того, какая некрасивая Настя Костенко без макияжа.

Дмитрий тарасов показал свою жену анастасию костенко без бровей и ресниц

Дмитрий Тарасов показал свою жену Анастасию Костенко без бровей и ресниц

Анастасия Костенко с макияжем

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заплатят за роды в элитной клинике около миллиона рублей. Вездесущим журналистам удалось узнать, что роды Костенко пройдут в элитной подмосковной клинике «Лапино». Этот госпиталь является излюбленным местом многих звездных мамочек.

Так, в «Лапино» рожали Анна Хилькевич, Ксения Собчак, Альбина Джанабаева, жена Андрея Малахова и другие.

Стартовая цена контракта с элитной клиникой составляет 450 тысяч рублей. В список услуг входят: «ведение родов, лабораторные исследования, кардиотокография и УЗИ, анестезия, консультации гинеколога в течение полутора месяцев и другие опции». При этом пациентке предоставляется отдельная палата с евроремонтом.

 Если клиенты захотят, чтобы роды принимал лично директор «Лапино» и один из лучших акушеров страны Марк Курцер, то им придется раскошелиться на миллион рублей.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов показал свою жену Анастасию Костенко без бровей и ресниц

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: