Дита фон тиз опять посетила столицу

Дита фон тиз опять посетила столицу

8 ноября, спустя год после своего последнего визита, в столицу вновь приехала Дита фон Тиз. Бывшая жена Мэрилина Мэнсона намеревалась дать выступление в клубе Famous, да такое, какого московская публика еще не видела. Так оно и вышло.

В клубе прессу ждал неприятный сюрприз — фотографам и операторам разрешили работать лишь в фойе у баннера. Правда, организаторы пообещали вывести звезду к журналистам, так что никто особо не унывал. Дита вышла всего на десять минут, но и этого времени вполне хватило, чтобы запечатлеть ее во всей красе.

До выступления оставался целый час, и пресса занимала себя поиском представителей российского бомонда. На огонек заскочили Николай Басков, Оксана Федорова и Филипп Киркоров. Все трое настолько стремительно скрылись за спинами охраны, что фотографы даже не успели расчехлить камеры.

Узнав, что они приехали задолго до начала выступления, знаменитости поспешили ретироваться, пообещав вернуться к шоу.

Появилась в клубе и самая красивая пара московской богемы – Степан и Лиза Михалковы. Но они так и не дождались серьезно запаздывающего выступления заокеанской дивы, около двух часов ночи Михалковы вместе с другими негодующими гостями потянулись к выходу.

Но журналисты – народ терпеливый, и вот, появляется фарфоровая богиня. Белоснежная кожа, безупречная прическа и платье, которому позавидуют многие модницы (кстати, кружева на платье удивительным образом были схожи с логотипом клуба). Именно такой мы привыкли видеть Диту фон Тиз на страницах глянцевых журналов.

Около трех часов ночи Дита появилась на сцене клуба под музыку из Лебединого озера в пуантах и балетной пачке, а вторым номером стало знаменитое выступление в бокале. Мужчины, в их числе Максим Коновалов (Бумер) и Даниил Федоров, заворожено следили за королевой бурлеска, плещущейся в огромном бокале практически топлес. Разве что грудь Диты прикрывали несколько кристаллов Swarovski.

Дита Фон Тиз и Cointreau на Каннском кинофестивале 2013

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: