Дина гарипова: «я не стремлюсь худеть, просто хочу чувствовать себя в тонусе»

Певица поведала о жизни по окончании замужества, стройности и съемках нового видеоклипа

Дина Гарипова закончила работу над видеоклипом «Ты для меня». Эта композиция была написана намерено ко Дню семьи, верности и любви. Певица, отметившая в первых числах Августа первую годовщину со дня свадьбы, решила напомнить своим поклонникам о таких эмоциях, как любовь к родным, забота и доброта.

WomanHit.ru узнал подробности.

— Дина, это была ваша мысль создать песню к домашнему празднику?

— Я постоянно готовлюсь к концертам заблаговременно и стараюсь придумать что-то увлекательное. В торжественном концерте в честь Дня семьи, верности и любви в прошедшем сезоне я представила песню «Российская Федерация», что подарило ей новую судьбу. В текущем году я решила опять продемонстрировать что-то новое. Недавно я попыталась собственные силы в создании музыки и придумала мелодию на стихи татарского поэта Габдуллы Тукая.

Оказался сингл «Кунел», что презентовали в сутки празднования 130-летия со дня рождения великого автора. Процесс создания песни так меня заворожил, что я решила попытаться написать и текст, и музыку. А тут и таковой красивый предлог показался!

Так появилась песня «Ты для меня».

— В августе прошлого года вы стали замужней дамой. А что для вас семья?

— Семья — это самое ответственное, что имеется в нашей жизни. Это опора, которой мы можем стать для родных людей. Что бы ни происходило, эйфории либо переживания, ты постоянно можешь знать, что ты не одинок.

— Изменились ли ваши представления о семье по окончании замужества?

— Передо мной всегда была картина моей семьи. И я с детства воображала, какой желала бы видеть семью, которую создам сама. Мои родные являлись примером.

на данный момент я с уверенностью могу заявить, что мои представления остались прежними.

— Дина, на ваш взор, вы сами за текущий год очень сильно изменились?

— Изменились мои взоры на многие вещи. Я искала команду, с которой имела возможность бы двигаться дальше, по причине того, что одной заниматься всеми делами достаточно сложно. Неизменно рядом необходимы люди, каковые смогут поделить помочь и твои интересы своим профессионализмом при достижении неспециализированных целей.

Исходя из этого я всегда меняюсь, обучаюсь и делаю какие-то выводы.

Съемки видеоклипа «Ты для меня» проходили в усадьбе Кусково, где певица почувствовала себя девушкой из прошлого векаФото: материалы пресс-работ

— В видеоклипе вы предстали в совсем другом образе — заметно постройневшей, более ласковой, романтичной. Вам данный образ понравился? Кто подбирал вам такие прекрасные платья?

— Песня навеяла такое настроение. Мне нравится экспериментировать, исходя из этого в данной песне я попыталась продемонстрировать самые яркие человеческие эмоции. Платья подбирались режиссером видеоклипа Рустамом Романовым и, само собой разумеется, стилистом Еленой Коротеевой, которая трудилась над всеми образами храбрецов видео.

Мы совместно искали воздушные платья пастельных тонов, дабы выделить чувство легкости.

— Все ваши поклонники обсуждают ваше похудение. Как вам удалось это сделать?

— Секретов никаких тут нет, как и особых диет. Легко изменился мой ритм судьбы. Я стала больше времени уделять активному образу судьбы и поменяла собственный рацион на более легкую пищу. Не ограничиваю себя ни в чем, какие-то сладости и не крайне полезные продукты использовать в маленьких количествах и нужно в первой половине дня.

Стараюсь посвятить хотя бы час времени ежедневно занятиям на кардиотренажерах и простым разминкам.

— Станете худеть ?

— Цели таковой пока не стоит. Время продемонстрирует. Я не стремлюсь худеть, ощущать себя в тонусе.

Новое видео Гариповой стало третьим в ее карьереФото: материалы пресс-работ

— Видеоклип снимали в усадьбе «Кусково». Из-за чего именно там?

— Мы искали место в Москве, где возможно было бы реализовать режиссерскую идею. В усадьбе «Кусково» мы нашли все, что нам было необходимо: большое количество зелени, пруд и просто романтичные летние пейзажи с немыслимой архитектурой. Именно там отечественная задумка воплотилась в судьбу так, какой мы ее воображали.

— В усадьбе почувствовали себя девушкой из прошлого века?

— Да! Пребывав в том месте, я воображала, как много лет назад по этим местам прогуливались совсем другие люди, и в том месте была совсем вторая жизнь. Это легко фантастические эмоции!

— Остался последний месяц лета. В июле вы снимали видеоклип. В августе собираетесь отдохнуть?

— Отдых крайне важен. В любой профессии, кроме того любимой, за год накапливается большое количество усталости и переживаний, имеется риск себя «загонять» и прекратить наслаждатьсяот собственного дела. В моем случае кроме этого принципиально важно быть в бодрости духа и хорошем настроении, дабы правильно доносить до зрителя мысли, о которых поешь, дабы быть искренним.

Я желала бы успеть отдохнуть в августе, дабы с новыми вдохновением и силами возвратиться к созданию новых песен, новых проектов и продолжить подготовку моего осеннего концерта в зале «Градский Холл». В том месте я представлю зрителям новые и новые песни образы, каковые будут, возможно, для кого-то мало неожиданными, но в обязательном порядке занимательными.

Иракли Макацария – Вечер с Натальей Гариповой. Сезон 1. Выпуск 2 от 10.03.2018