Диана ходаковская: «муж иногда заявляет, что вместе со мной находится в положении»

Совсем не так долго осталось ждать телеведущая обязана родить первенца

кулинар и Телеведущая Диана Ходаковская через несколько недель в первый раз станет мамой. WomanHit.ru встретился с Дианой и выяснил, как она себя ощущает перед скорой встречей со своим малышом.

— Диана, вам осталось совсем чуть-чуть, переживаете перед родами?

— Самих родов не опасаюсь совсем, по всей видимости, по причине того, что еще не рожала. Но мы выбрали наилучший в Москве родильный дом и весьма хороших докторов. Я больше переживаю на тему, справлюсь ли позже

— Возможно, на данный момент особенно прислушиваетесь к собственному организму, что происходит в?

— У нас весьма деятельный ребенок, пляшет кроме того по ночам, почему мама не всегда может поспать Но в который раз убеждаюсь, что человек может ко всему привыкнуть. Что касается еды, то я вправду стараюсь прислушиваться к себе, как и раньше по законам интуитивного питания. Организм поразительно умный: в то время, когда у меня начали отекать конечности, мне быстро захотелось петрушки!

Я ела ее пучками. А петрушка, как мы знаем, сильное мочегонное средство. Вот и как не верить в то, что мы сами себя можем излечить?!

— В текущем году вы вышли замуж. Муж, возможно, также волнуется за вас, выполняет все ваши капризы?

— Само собой разумеется, волнуется. Мы весьма связаны на эмоциональном уровне, и исходя из этого все процессы для него не проходят бесследно! Он время от времени с уверенностью заявляет, что также находится в положении. (Смеется.) А по поводу капризов, могу отметить лишь повышенную ранимость, и в то время, когда я начинаю без причины плакать, то мне достаточно, дабы супруг меня погладил по голове и пожалел.

— Не забывайте реакцию мужа, в то время, когда вы сказали ему, что беременны?

— Это было весьма волнительно! Я подарила мужу книгу с сказками, а так как мои глаза были, по всей видимости, большими, он сам обо всем додумался! Я продолжительное время больше никому не говорила о собственной беременности, хотелось сохранить эту отечественную неспециализированную тайну.

— Большая часть беременных девушек суеверные, вы устояли перед всеми этими народными поверьями?

— Я еще тот перестраховщик. (Смеется.) Но сложно представить себя по окончании родов, берущую детские товары. Мне крайне важно знать, что все подготовлено заблаговременно и спланировано, поскольку я знаю: жизнь, так или иначе, в обязательном порядке внесет собственные коррективы. Но уменьшить себе данный момент считаю нужным.

Что касается волос, так я их окрашиваю уже более пяти лет хной, да и краски на данный момент щадящие, точно не помешают ребенку. А быть прекрасной мама легко обязана!

— Вы ведущая кулинарной рубрики. Уже продумываете, чем станете кормить собственного малыша, какими блюдами баловать? И, возможно, составили особенное меню для беременных?

— Особенного меню для беременных не существует. Легко имеется простые правила верного питания и перечень продуктов, каковые лучше не использовать на протяжении грудного вскармливания. В особенности это коровье молоко! Как раз оно приводит к и всякие неприятности из-за лактозы.

У малышей еще недоразвит организм, дабы ее переваривать.

— По окончании того как родится кроха, вы планируете скоро возвратиться к работе?

— Я бы желала до весны по большому счету ни на что не отвлекаться, а в том месте посмотрим. В первые месяцы судьбы ребенка закладывается вся его эмоциональная база личности. И в случае если с этим не принимать во внимание, то возможно нажить себе массу неприятностей в будущем.

Ребенка мама обязана долюбить — это основная задача материнства!

Диана Ходаковская. \