Девичник в преддверии премии женщина года

Девичник в преддверии премии женщина года

Ирина Шейк

Вчера вечером светские красавицы уже прошлись по красной дорожке Театра Наций — самые модные, яркие и талантливые из них стали обладатательницами почетного и от этого не менее притяного титула Женщина года Glamour.

Однако за несколько часов до торжественной церемонии наши героини — Ирина Шейк, Равшана Куркова, Ксения Чилингарова и многие другие столичные it-girls — решили собраться вместе и навести марафет, чтобы произвести настоящий фурор на светском выходе.

За этим приятным занятием Сплетник и застал девушек, собравшихся в одном из столичных отелей на девичник, чтобы прихорошиться перед ответственным мероприятием.

Будущие героини вечера под присмотром профессиональных стилистов собирались на торжество, попутно обсуждая свежие сплетни, новые проекты, забавные истории из жизни… В общем, делали ровно то же самое, что и все мы, когда собираемся приятной женской компанией и начинаем готовиться на выход.

По-настоящему праздничное настроение создавали не только сверкающие украшения или шикарные туалеты, но и музыкальное сопровождение, порадовавшее самыми актуальными хитами европейских танцполов, а также сладости, от которых звезды, впрочем, предпочитали отказываться: наряд должен сидеть идеально, так что лишние граммы — ни к чему!

Можно долго рассказывать о том, что происходило в женской светелке, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что мы вам и предлагаем сделать:

GLAMOUR Женщина года 2017 Девичник.

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: