«Десантура. никто, кроме нас»: повтор на твц

50-градусная жара, уроки таджикского языка и стрельба из гранатомета… Что еще пришлось пережить актерам на съемках сериала «Десантура. Никто, кроме нас»?

Егор Бероев, Кирилл Плетнев и Никита Емшанов, сыгравшие десантников в 8-серийном фильме Олега Базилова и Виталия Воробьева, к съемкам готовились основательно. Чтобы выглядеть в кадре профессионалами, они учились быстро перезаряжать оружие, естественно падать, бегать по пересеченной местности. Многие трюки они выполняли без помощи каскадеров, зачастую рискуя здоровьем: на съемках Кирилл Плетнев обжег руку, а в другой раз его контузило взрывом.

Поскольку действие картины происходит в горячих точках бывшего СССР, съемочная группа отправилась в экспедицию в Таджикистан.

— Мы снимали на границе с Афганистаном: 50 градусов жары и бесконечный горячий ветер, — вспоминает Егор Бероев. — Даже стоять на месте было невозможно — приходилось слегка пританцовывать, поскольку раскаленный песок просто прожигал подошвы. На лопате можно было яичницу жарить!

«Десантура. никто, кроме нас»: повтор на твц

А вот об Осетии у актеров остались приятные воспоминания.

— Мне очень понравилась Осетия — историческая родина Егора (у Бероева осетинские корни. — Прим. ред.), – говорит Кирилл Плетнев. — Правда, у моего героя меньше всего боевых сцен, зато у него личная драма. Я ведь практически никогда не снимался с женщинами. Так получалось, что в кадре рядом со мной одни мужики.

А здесь была возможность сыграть любовь с Анной Снаткиной, —  улыбается актер.

Анна Снаткина впервые опубликовала фотографию дочки

Смотрите сериал «Десантура. Никто, кроме нас» с понедельнка по четверг в 19:45 на «ТВ Центр».

Десантура. Никто, кроме нас. Серия 1

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: