Дарья пынзарь родила мальчика без имени

Дарья пынзарь родила мальчика без имени

Экс-участница «Дом-2» стала два раза мамой

Одна из самых известных участниц реалити-шоу Даша Пынзарь стала мамой. Второй сын экс-звезды «Дома-2» показался на свет 15 мая в 17:53. Рост малыша — 50 см, вес — 2, 73 кг.

Что весьма интересно, сие событие случилось точно незадолго до премьеры проекта «Беременные», где блондинка в компании вторых звездных участниц участвовала. Кроха показался на свет за сутки до назначенной даты. Изначально сама Даша ожидала родить 16-го мая.

Действительно, скоро она прекратила быть так уверенна в сроках, потому, что первого ребенка она кроме того переносила. К тому же, юная мама желала избежать и других проблем.

«У нас уже были неприятные моменты, которые связаны с информацией о моих родах. В то время, когда кроме того на сайте от отечественного имени написали, что я родила. Не смотря на то, что я в то время была еще беременна.

Затем на нас начали сыпаться обвинения, что мы обманываем людей, не смотря на то, что я никого не обманывала. Исходя из этого на данный момент мы решили не именовать никаких дат, дабы избежать таких проблем», — говорила Дарья WomanHit.ru еще за пара дней до родов.

Кстати, блондинка мало нервничала перед серьёзным событием, в чем согласилась публично: «Как и у любой дамы, у меня были опасения, как пройдут роды, все ли прекрасно будет с ребенком. Но я старалась меньше думать об этом и настраивать себя на позитив. Желаю сообщить отдельное благодарю моему мужу Сергею, что в течении всего процесса был рядом и поддерживал меня.

Для меня было крайне важно пройти через это совместно! на данный момент мы поразительно радостны и пребываем в состоянии эйфории от происходящего», — поделилась Пынзарь чувствами.

Имя для мальчика Даша так до сих пор и не выбрала. Она сохраняет надежду, что в скором будущем к ней придет озарение. Подобная обстановка была и с первым ребенком. в течении продолжительного времени они с мужем Сергеем собирались назвать его Германом, но, заметив малыша, осознали, что мальчик — в действительности Артем.

Кстати, ребенок, которому уже пять лет, весьма ожидал брата, которого попросил «в качестве подарка». «Заказ поступил — заказ выполнен», — отшучивалась участница программы «Беременные». — Мы начали готовить его к появлению второго ребенка еще на стадии планирования. Мы старались заблаговременно подружить Артема с братом а также дали обещание ему, что кроха придет к нему с подарками. Мы заблаговременно приобрели их и вручили Теме прямо в роддоме.

Он был радостен.

Семья уже полностью готовилась к появлению ребенка на свет, приобретя все нужное. По словам Даши, она не относится к категории людей, каковые, опасаясь нехорошей приметы, не берут ничего заблаговременно. на данный момент мама и новорождённый малыш чувствуют себя прекрасно и ожидают выписки из роддома.

Дарья Пынзарь родила сына

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: