Дарья клюкина дала первое интервью после победы в 6-м сезоне шоу «холостяк»

Сегодня в эфир канала ТНТ вышел долгожданный последний выпуск 6-го сезона шоу «Холостяк». Егор Крид из 25 претенденток выбрал начинающую актрису Дарью Клюкину. 23-летний артист лейбла Black Star объяснил свое решение тем, что Даша пробудила в нем способность испытывать настоящие чувства.

Избранница одного из самых популярных и желанных парней страны в первом интервью после победы заявила, что до последнего момента не знала, чего ожидать от Егора. «Он непредсказуем. Когда ты влюблён, естественно, ты хочешь, чтобы это было взаимно, ты в это веришь, ты это говоришь. Поэтому многим может показаться, что я где-то вела себя высокомерно, мне так пишут.

Но на самом деле если любая другая девчонка поставит себя на моё место, то, я думаю, что она бы так себя и вела — и ревновала, и психовала», — заявила Даша Клюкина.

Дарья клюкина дала первое интервью после победы в 6-м сезоне шоу «холостяк»

Дарья Клюкина и Егор Крид в шоу «Холостяк», 6 сезон

Придя на проект, 24-летняя звезда соцсетей сразу призналась, что знала, кто будет в роли Холостяка. По словам Дарьи, у нее давно была симпатия к рэперу, но она все никак не могла с ним встретиться: «Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым Холостяком будет Егор. Может быть, это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет.

Мне хотелось узнать его как человека».

Напомним, Дарья Клюкина принимала участие в 5-м сезоне шоу «Холостяк». Тогда красавица на свидании с Ильей Глинниковым заявила, что не видит с ним будущего и покинула проект, чем очень сильно расстроила актера. «Мы с Ильёй после проекта не общались, не переписывались и больше не виделись. Поэтому я не знаю, как он отнёсся к тому, что я пришла во второй раз.

Я не знаю, что он переживает и переживает ли вообще», — рассказала девушка.

Илья Глинников и Дарья Клюкина в 5-м сезоне шоу «Холостяк»

Также избранница Егора Крида поделилась плананми на будущее. «Мне хочется идти в актёрскую школу, я начинаю заниматься с июня. Причём мне часто пишут, что я играю, но я впервые пойду на актёрские курсы. До этого я не училась, и я не профессиональная актриса. Я хожу на пробы и по кастингам.

Конечно, есть бренды, которые хотят со мной работать. Но пока контракт не подписан, я не хочу ничего говорить, иначе не сбудется. Но по направлению — это красота, бьюти», — рассказала Дарья Клюкина в интервью Super.

Дарья Клюкина и Егор Крид в последнем выпуске 6-го сезона шоу «Холостяк»

Дарья Клюкина и Егор Крид в последнем выпуске 6-го сезона шоу «Холостяк»

Дарья Клюкина дала первое интервью после победы в 6-м сезоне шоу «Холостяк»

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: