» » Майкл Дуглас утверждает, что сейчас он с Кэтрин Зета-Джонс ближе, чем когда-либо

Майкл Дуглас утверждает, что сейчас он с Кэтрин Зета-Джонс ближе, чем когда-либо

Майкл Дуглас утверждает, что сейчас он с Кэтрин Зета-Джонс ближе, чем когда-либо
Кэтрин Зета-Джонс. фото:AFP


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пережили тяжелые времена – болезнь артиста (Майклу диагностировали рак языка в 2000 году), а после — краткосрочное расставание. Сейчас же актер, который накануне побывал в студии программы Эллен Дедженерес, говорит, что их отношения с Кэтрин крепче, чем когда-либо. "Отношения пары не могут быть похожи на улицу с односторонним движением. Я без ума от своей жены, – говорит Дуглас. Я думаю, все пары проходят через трудные времена".
"Единственная проблема в том, что мы всегда на виду под пристальным вниманием прессы и поклонников, и потому немного более подвержены кризисам, чем обычные люди. Но могу сказать, что сейчас мы с Кэтрин стали ближе, чем когда-либо", – добавил актер.
Напомним, не так давно Майкл говорил о том, что благодаря сыну в его жизнь вернулась вера. Возможно, это в какой-то степени повлияло на то, что актеры осознали, насколько они важны друг для друга.

1-05-2015, 14:58
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: