» » Фото 15-летней дочери Дмитрия Маликова вызвало скандал (фото)

Фото 15-летней дочери Дмитрия Маликова вызвало скандал (фото)

Фото 15-летней дочери Дмитрия Маликова вызвало скандал (фото)
Стефания Маликова фото:instagram.com


Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова опубликовала свежую фотографию, которая наделала много шума. На снимке 15-летняя Стефания позирует с сигаретой.
На своей официальной странице в соц. сети Instagram дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова выложила новую фотографию. На снимке 15-летняя Стефания представлена в довольно романтическом образе: красное платье в белых розочках и светлый берет. Завершила образ сигарета, которую прижала к губам дочь певца. "в СЦЕНическом образе, don't worry", – подписала кадр Стефания, давая понять, что сигарета – только антураж.
Фото 15-летней дочери Дмитрия Маликова вызвало скандал (фото)

Однако многочисленные поклонники все равно подняли шум и набросились на девушку с критикой. Мол, Стефания пропагандирует курение в своей ленте. "Фи, папа заругает", –отметил один подписчик. "Фу, курит", – брезгливо написал другой. Стефания предпочла оставить подобные комментарии без внимания.

30-04-2015, 12:11
Просмотров новости: 808
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: