» » В Украине покажут звездную комедию от создателей "Симпсонов"

В Украине покажут звездную комедию от создателей "Симпсонов"

В Украине покажут звездную комедию от создателей "Симпсонов"

7 мая в украинский прокат выходит комедийный фильм "Мисс переполох", созданный в лучших традициях голливудских комедий: блестящие реплики, шарм и утонченность на фоне странных и безумных ситуаций.
Колоритная жизнь Нью-Йорка, суетливые будни и светские уикенды – все это с участием звездных актеров: Дженнифер Энистон ("Друзья", "Марли и я", "Брюс Всемогущий"), Оуэн Уилсон ("Армагеддон", "Полночь в Париже", "Марли и я"), Кэтрин Хан ("Невероятная жизнь Уолтера Митти", "Больше, чем любовь", "Как отделаться от парня за 10 дней").
Режиссером фильма стал Питер Богданович, известный по работе над постановками сериалов "Клан Сопрано" и "Симпсоны". Продюсированием проекта занимался Уэс Андерсон, ранее работавший над созданием оскароносного фильма "Отель "Гранд Будапешт".
Путь картины на большой экран начался 15 лет назад, когда Питер Богданович и его теперь уже бывшая жена Луиз Стрэттен придумали историю и написали на ее основе сценарий к будущему фильму. Главная героиня картины, Изабелла, кажется на первый взгляд простой девушкой по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. "Это был довольно тяжелый период в наших жизнях, поэтому мы решили вместе написать комедию, чтобы немного друг друга подбодрить", – говорит режиссер фильма.
Годы спустя, когда Питер Боданович подружился с актером Оуэном Уилсоном, он обсудил с ним сценарий и решил воскресить проект. По словам Богдановича, Уилсон является одним из немногих актеров на сегодняшний день, обладающих очень яркой и привлекательной индивидуальностью. "Уилсон экспромтом добавил в фильм целый ряд смешных моментов. Не нужно забывать, что он начинал как сценарист в первых трех фильмах Уэса Андерсона", – признается Богданович.
В фильме "Мисс переполох" также сыграла известная миру звезда сериала "Друзья" – Дженнифер Энистон. Её режиссер пригласил к участию в проекте, но изначально подразумевал, что она сыграет роль Дельты, жены Арнольда. Однако сама Дженнифер увидела себя именно в роли психотерапевта Джейн, а на роль Дельты пригласили актрису Кэтрин Хан. Её рекомендовала сама Энистон. "Дженифер невероятно хороша в роли Джейн, просто замечательна, – говорит режиссер. – В сущности, она сыграла настоящую стерву. Зрители смеются, кода видят ее в этой роли, потому что знают, что она не такая. Это один из тех факторов, сделавший ее роль очень динамичной".
Эпизодические роли в картине сыграли голливудские звезды: Квентин Тарантино, Джейк Хоффман, Татум О’Нил и другие. Тарантино, например, сыграл самого себя.
"Квентин прочитал сценарий фильма задолго до начала съемок. Ему сценарий понравился, – вспоминает Питер Богданович. – Поэтому, когда я позвонил ему во время съемок и спросил, сможет ли он сыграть эпизодическую роль в этом фильме и рассказал, о чем идет речь, он засмеялся и согласился".

30-04-2015, 06:20
Просмотров новости: 434
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: