» » Cын Дэвида и Виктории Бекхэм подрабатывает в ресторане

Cын Дэвида и Виктории Бекхэм подрабатывает в ресторане

Cын Дэвида и Виктории Бекхэм подрабатывает в ресторане
Бруклин Бекхэм с сестрой. Фото:REX


Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм в свободное время трудится в одном из ресторанов Лондона.
Виктория и Дэвид ежегодно зарабатывают миллионы долларов и могут позволить себе очень многое. Но они твердо уверены, что в детях необходимо воспитывать трудолюбие. Младшие Бекхэмы прекрасно знают цену деньгам.
"Вы же знаете детей, – рассказал Дэвид в одном из интервью. Они хотят новые футбольные бутсы, хотят новые кроссовки. И вот когда ему (Бруклину) исполнилось 14 лет, я подумал: "Ежели ты что-то хочешь, то пойди и заработай. Тогда у тебя будут собственные деньги". Бекхэм добавил, что его сын каждые субботу и воскресенье по несколько часов трудится в маленьком французском ресторанчике и сам зарабатывает на карманные расходы. Впрочем, не исключено, что скоро Бруклин бросит эту работу. Ведь сейчас юноша делает первые, но весьма успешные шаги в модельной карьере. "Я слышал, как на следующий день он спрашивал младшего брата, не хочет ли тот по знакомству получить его работу", – сказал Дэвид.

29-04-2015, 18:06
Просмотров новости: 306
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: