» » Соавтор песен группы "Браво" создал собственную группу

Соавтор песен группы "Браво" создал собственную группу

Соавтор песен группы "Браво" создал собственную группу

Автор песен и импресарио отечественной рок-группы «Браво» Виталий Цветков собрал супергруппу.


Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, новый музыкальный проект получил название ВИА «Виктор Виталий». Помимо Цветкова (гитара, вокал) в группу вошли гитарист Владимир Корниенко («Ундервуд», «Корней», «Найк Борзов»), бас-гитарист Михаил Грачев («Браво») и барабанщик Стас Опойченков («Мегаполис»).


Отмечается, что коллектив продолжает тенденции, заложенные группами «Несчастный случай» и «Мегаполис», используя при всем этом не наработки западных артистов. Концертная презентация музыкального проекта состоится 27 мая в клубе «16 Тонн».


Виталий Цветков начал свою музыкальную карьеру в 1980-е годы в составе новгородской группы «ГПД». Позже он присоединился к группе «Браво», став их сонграйтером. На его счету такие треки коллектива, как «Любовь не горит» и «20-й век».


Источник: km.ru

29-04-2015, 10:12
Просмотров новости: 448
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: