» » Нина Добрев попрощалась с Йеном Сомерхолдером на съемках "Дневников вампира"

Нина Добрев попрощалась с Йеном Сомерхолдером на съемках "Дневников вампира"

Нина Добрев попрощалась с Йеном Сомерхолдером на съемках "Дневников вампира"
Нина Добрев Фото:AFP


В своем Instagram Нина рассказала, что съемки финальной сцены двух главных героев, Елены (Добрев) и Дэймона (Сомерхолдер) завершились – и поделилась трогательными и смешными фотографиями с экс-бойфрендом и теперь уже бывшим коллегой по съемочной площадке.
Нина Добрев попрощалась с Йеном Сомерхолдером на съемках "Дневников вампира"

Поклонникам "Дневников вампира" остается лишь дожидаться официальной информации о том, как именно создатели сериала решили распрощаться с главной его героиней. Ходят слухи, что героиня Добрев наконец-то вылечится от вампиризма и снова станет человеком, но Джули Плек, главный сценарист, порадовала поклонников сериала и другой версией – что финал сезона окончится флешфорвардом и покажет несколько сцен из будущего.

28-04-2015, 08:09
Просмотров новости: 418
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: