» » Даша Астафьева прокомментировала ДТП, в которое попала

Даша Астафьева прокомментировала ДТП, в которое попала

Даша Астафьева прокомментировала ДТП, в которое попала
Даша Астафьева Фото instagram.com


Сегодня утром на одном из украинских интернет-порталов появились снимки солистки трио NIKITA Даши Астафьевой в здании суда. Как сообщила директор группы NIKITA Анна Гурбан, не зная сути дела, журналисты предположили, что Даша нарушила закон – сообщает ТСН.ua
Журналисты, по словам Анны, раздули массовый скандал. Даша решила не молчать и расставила все точки над "і" в сложившейся ситуации.
"А что тут комментировать? Обычная бытовая ситуация – на днях в мою машину врезался пенсионер. Ничего шокирующего, ничего скандального. Неужели сейчас в шоу-бизнесе настолько ничего не происходит, что желтая пресса выискивает сенсации там, где их нет? Да и еще обязательно подает в негативном ключе?" – недоумевает Даша.

27-04-2015, 18:15
Просмотров новости: 367
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: