» » Сын Кристины Орбакайте хочет стать физиком

Сын Кристины Орбакайте хочет стать физиком

Сын Кристины Орбакайте хочет стать физиком
Дени Байсаров c мамой. фото:instagram.com


Младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров, которому на днях исполнится 17 лет, выложил в свой "Инстаграм" фотографию, на которой он ставит опыты на физическом факультете МГУ. Судя по всему, молодой человек готовится поступать в этот вуз и сейчас посещает подготовительные курсы. Впрочем, он еще с раннего детства говорил, что не будет продолжать творческую династию и мечтает стать бизнесменом.
Cпособности к предпринимательству у Дени действительно имеются. Он очень хорошо учится и даже является членом школьной команды "Что? Где? Когда?". Кроме того, осенью прошлого года сын Орбакайте прошел военную подготовку в кадетском корпусе на родине своего отца — в Чечне.
Тем временем его старший брат 23-летний Никита Пресняков делает карьеру рок-музыканта, а недавно, чтобы соответствовать своему статусу, он впервые сделал тату.

27-04-2015, 18:15
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: