» » Актриса София Вергара высмеяла Риз Уизерспун

Актриса София Вергара высмеяла Риз Уизерспун

Актриса София Вергара высмеяла Риз Уизерспун
София Вергара и Риз Уизерспун. фото:AFP


София Вергара и Риз Уизерспун недавно закончили сниматься в комедии "Красотки в бегах". Фильм выйдет в прокат 11 июня.
Вергара уверяет, что теперь поняла, почему многие американцы "пеняют" ей на испанский акцент. 42-летняя София родом из Колумбии и говорит по-английски не очень чисто.
На площадке Риз постоянно тренировалась в произношении испанских слов. И Вергара поняла, как ужасно звучит ее родная речь из уст чужестранцев.
"Я испытывала симпатию к Софии, потому что должна была в этом фильме говорить по-испански, – говорит Уизерспун. Я изучала этот язык в школе два года, думала, хорошо выучила роль, проделала большую работу. Мы начали играть сцену по-испански. позже София повернулась и начала смеяться!.. Она не была деликатна… А когда мы посмотрели фильм целиком, она мне заявила: "Тебе надо в фильмах говорить на испанском, потому что все испанцы будут просто падать со смеха!".

25-04-2015, 10:21
Просмотров новости: 482
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: