» » У актрисы Алисы Милано отобрали бутылочки с грудным молоком

У актрисы Алисы Милано отобрали бутылочки с грудным молоком

У актрисы Алисы Милано отобрали бутылочки с грудным молоком
Алиса Милано с дочерью Изабеллой. фото:instagram.com


В начале апреля в лондонском аэропорту Хитроу произошел досадный инцидент. Служба безопасности изъяла из ручной клади актрисы Алисы Милано бутылочки с грудным молоком. Объем перевозимой жидкости превышал допустимые нормы. Уверения Алисы в том, что это необходимое количество для ее дочери, остались без внимания. Актриса встала на "тропу войны" и опубликовала у себя в соц. сетях своеобразный манифест кормящих матерей.
"Я понимаю, что есть куда более важные проблемы в мире. Но я бы хотела обратить внимание на этот вопрос. Грудное вскармливание – это величайшая радость женщины. Каждая унция молока, которую я способна дать своему ребенку, – это чудо. Смотреть на то, как мое молоко отправляется в мусорное ведро, было просто душераздирающе".
"Это не вина службы охраны, они лишь выполняли свои обязанности. Но я считаю, что отношение к этой проблеме должно измениться",- заявила Милано, ставшая во второй раз мамой полгода назад.

24-04-2015, 18:49
Просмотров новости: 581
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: