» » Интервью с Еленой Аросьевой: "Была беременная, но лихо дралась"

Интервью с Еленой Аросьевой: "Была беременная, но лихо дралась"

Интервью с Еленой Аросьевой: "Была беременная, но лихо дралась"
Актриса. В кино нередко экспериментирует со своим возрастом.


— Елена, чем вас тронула история, рассказанная в сериале "Мое счастливое завтра" (премьера состоится 27 апреля на "1+1")?
— Эта роль — подарок для любой актрисы. Мне было очень интересно сыграть то, как моя героиня проходит сложный путь взросления, период от 16 и до 30 лет. Из тихой интеллигентной домашней девочки она превращается в жесткую и непоколебимую бизнес-леди. Многие в конце ее даже не узнают, настолько она изменилась. К тому же часть съемок проходила в Крыму, и один день мы провели в "Артеке". А я с детства мечтала там побывать!
— Ваша героиня оказывается в непростой жизненной ситуации. Что ей помогает справиться с проблемами?
— Не могу сказать, что моя Вика выходит из своей ситуации достойно. В жизни моей героини все сложно: она мечется, как раненая птица, стучится то в одну дверь, то в другую, отчаянно борется за свое счастье. Но основное — не опускает рук. И тут мы с ней похожи: как бы меня ни била жизнь, я никогда не сдавалась.
— К концу съемок вы узнали, что ждете ребенка. Стали бережнее к себе относиться?
— Последние два месяца я снималась, еще не зная, что беременна. Купалась в ледяной воде, прыгала по скалам, лихо дралась... А на тот момент, когда я узнала о беременности, все экстремальные сцены уже были отсняты. Так что особо беречь себя не пришлось, разве что одевалась теплее.
— А какие-то запоминающиеся моменты во время съемок были?
— Таких было много! Но больше всего, пожалуй, мне запомнились эпизоды, когда мы снимали около Цирка на Цветном бульваре. Как сейчас помню, это была суббота, и как раз перед началом съемок приехал автобус со школьниками. Было много зрителей, присоединились прохожие — смотрели все! А сцена была очень эмоциональная — у меня отбирали детей. И получилось как в театре: сразу было видно отдачу, зрители нам аплодировали.
— Елена, вашей героине не повезло в семейной жизни. А вам?
— У меня замечательная семья. С будущим му­­жем (актер Дмитрий Аро­­сьев. — Авт.) мы встретились в 2006 году на съемках второй части сериала "Моя Пречистенка" (в тит­­рах актриса значится под девичьей фамилией — Ку­­тырева. — Авт.). Я играла главную героиню в возрастном промежутке от 30 до 50 лет. Пришлось искать правильную мимику, походку, характерные для зрелого возраста жесты. А Дима играл моего... сына. Было очень весело! Помню, Дима и моя сериальная дочка, актриса Наталья Ноздрина, подшучивали: мол, мама наша хорошо сохранилась (смеется).
— В 2009 году у вас родился Даниил, а совсем недавно вы второй раз стали мамой. Как вы все успеваете?
— Конечно, непросто совмещать роли актрисы и мамы. основное — любить и то и другое. Мне регулярно присылают интересные сценарии, время от времени я езжу на пробы, но, признаюсь честно, на съемочную площадку особо не рвусь. Однако и в четырех стенах себя не запираю: когда есть возможность, хожу на йогу, в театры, встречаюсь с подругами. Кстати, Даниил тоже с удовольствием занимается йогой.
— Вы любите готовить?
— Сейчас, когда на руках грудной ребенок, нечасто балую своих мужчин разносолами. А вообще готовлю с удовольствием — мои фирменные сладкие блины домашние просто обожают.
— Ваше обычное семейное времяпрепровождение?
— Ничем вас не удивлю. Теперь у нас есть квартира — пусть маленькая, зато уютная и, основное, своя. Со­­бираемся все вместе и проводим тихие семейные вечера. Еще любим вместе кататься на велосипедах и устраивать пикники. Вот с приходом весны хотим возобновить эту традицию, правда, пока погода не особо нам в этом помогает (улыбается).

23-04-2015, 14:01
Просмотров новости: 427
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: