» » Джонни Депп шокировал кардинальной сменой имиджа ради новой роли (фото)

Джонни Депп шокировал кардинальной сменой имиджа ради новой роли (фото)

Джонни Депп шокировал кардинальной сменой имиджа ради новой роли (фото)
Джонни Депп. фото:AFP


Сегодня в интернете были опубликованы первые промо-кадры боевика Скотта Купера "Черная месса" с Джонни Деппом и Джоэлом Эдгертоном.
На снимках Депп практически неузнаваем – гримеры преобразили актера в знаменитого бостонского гангстера Джеймса "Уайти" Балджера.
Джонни Депп шокировал кардинальной сменой имиджа ради новой роли (фото)

фото:REX
Сценарий ленты "Черная месса" основан на книге "Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией"), написанной репортерами Boston Globe Диком Лером и Джерардом О'Ниллом. В ноябре 2013 года Балджер получил два пожизненных тюремных срока плюс еще пять лет за участие в одиннадцати убийствах и других преступлениях, включая наркотрафик, рэкет и мошенничество в течение 1970-1990-х годов.

First look at Johnny Depp in #BlackMass http://t.co/D4eMBYBWWn pic.twitter.com/EblFkMPuMC
— ComingSoon.net (@comingsoonnet) 22 Квітень 2015
Роль подружки героя Джонни Деппа и матери его 6-летнего сына досталась Дакоте Джонсон: в фильме Линдси трагически погибает.

23-04-2015, 14:01
Просмотров новости: 485
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: