» » Вадим Самойлов в ЛНР: мне плевать на санкции

Вадим Самойлов в ЛНР: мне плевать на санкции

Вадим Самойлов в ЛНР: мне плевать на санкции

Российские рок-музыканты решили принять участие в строительстве нового общества на Донбассе


Завтра, 22 апреля, в столице Луганской Народной Республики стартует масштабный рок-фестиваль «Солнце взойдет», участие в котором примут российские рок- исполнители и группы: Вадим Самойлов (экс — «Агата Кристи»), Юлия Чичерина, «7Б», «Маша и Медведи» и «Юта».


В первый день фестиваля состоится отбор местных участников: коллективов из Луганска и Алчевска, которые выступят на одной сцене с российскими гостями, а 25 апреля состоится заключительный гала-концерт.


— Я плевал на санкции, свой выбор я давно сделал, — прокомментировал свой приезд в Луганск Вадим Самойлов. — Убежден, что на Донбассе живут не террористы, а зарождается новая форма государства, в создании которой мне было бы интересно принять участие.


Вход на фестиваль, который завершится на самой крупной концертной площадке Луганска — ЛТК «Арена», будет свободным. После Луганска российские артисты намерены выступить и в Донецке.


Источник: regnum.ru

21-04-2015, 22:09
Просмотров новости: 496
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: