» » Мозг вышедшей из комы дочери Уитни Хьюстон был необратимо поврежден

Мозг вышедшей из комы дочери Уитни Хьюстон был необратимо поврежден

Мозг вышедшей из комы дочери Уитни Хьюстон был необратимо поврежден
Бобби Кристина с мужем Ником .фото:REX


Родственники дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон выступили с нерадостным заявлением. Они сообщили, что у Бобби Кристины необратимое повреждение мозга.
Мать Уитни Хьюстон и бабушка Бобби Кристины Сисси Хьюстон заявила, что ее внучка так и не пришла в сознание. "Я только что вернулась из больницы, где навещала свою внучку Бобби Кристину. И хотя она больше не в состоянии искусственной комы, у нее обширное и необратимое повреждение мозга, она по-прежнему без сознания", – цитирует ее New York Daily News.
Отец 22-летней девушки Бобби Браун рассказал о состоянии дочери во время концерта. "Бобби проснулась! Она посмотрела на меня!" – выкрикнул он со сцены. Толпа отреагировала на сообщение радостными восклицаниями. Однако, как выяснилось, радость многочисленных поклонников певца оказалось преждевременным.
Гражданский муж девушки Ник Гордон и его друг отыскали Бобби Кристину без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать пострадавшую и вызвали медиков, после чего ее госпитализировали. Полиция получила ордер на обыск дома.

21-04-2015, 16:16
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: