» » 67-летняя Гленн Клоуз не может оставить кино, несмотря на проблемы со здоровьем

67-летняя Гленн Клоуз не может оставить кино, несмотря на проблемы со здоровьем

67-летняя Гленн Клоуз не может оставить кино, несмотря на проблемы со здоровьем
Гленн Клоуз. фото:REX


Гленн Клоуз обладает стальной силой воли и крепким характером. Ничто не может остановить ее от выполнения задуманного.
67-летняя актриса до сих пор так увлечена работой, что даже серьезные проблемы со здоровьем не в силах помешать ей довести дело до конца. Недавно Гленн удивила посетителей одного из бродвейских шоу, когда продолжила играть роль, несмотря на кровотечение из носа.
"У меня пошла кровь за полминуты до выхода на сцену во втором акте, – говорит Клоуз. Я сказала себе: "Надо как-то выйти, а то спектакль сорвется". Я уже понимала, что кровь не остановится, обычно надо минут пять, чтобы справиться с этой проблемой. Я вышла на сцену с платочком, пыталась говорить свои реплики. Но позже поняла, что люди с первых четырех рядов могут видеть капли крови на платке. Я сказала: "Леди и джентльмены, у меня пошла носом кровь, мне надо пару минут, чтобы решить проблему".
Актриса вернулась на сцену спустя пару минут, спектакль был завершен.

20-04-2015, 18:52
Просмотров новости: 166
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: