» » Андрей Кончаловский винит себя в трагедии, случившейся с дочерью

Андрей Кончаловский винит себя в трагедии, случившейся с дочерью

Андрей Кончаловский винит себя в трагедии, случившейся с дочерью
Андрей Кончаловский Фото:facebook.com/a.konchalovsky


Прошло больше года после автомобильной аварии на юге Франции, в которой главной жертвой стала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария. Девочка все еще находится в коме. Эта трагедия тяжелой ношей легла на плечи режиссера. О своих чувствах и переживаниях Кончаловский поделился на творческом вечере в Нижнем Новогороде (Россия), сообщает wday.ru.
"Мне повезло: я родился в очень интеллигентной и обеспеченной семье, и у меня была возможность с детства не беспокоиться о куске хлеба. Я долгое время был абсолютно счастлив, а именно – до той жуткой аварии", – признался Андрей Кончаловский.
Гости мероприятия старались не бередить душевную рану режиссера, но он сам размышлял о том, как его жизнь в один миг перевернулась с ног на голову: "Я не всегда бывал в жизни прав, но ни о чем не жалею. Кроме одного случая – когда однажды сел за руль".

20-04-2015, 16:38
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: