» » Олег Нобр о Хокинге и фон Триере, что приводят в порядок мозги

Олег Нобр о Хокинге и фон Триере, что приводят в порядок мозги

Олег Нобр о Хокинге и фон Триере, что приводят в порядок мозги


Олег Нобр, владелец бюро "Kaсса дизайн", для "АНТИдеграданта":

1) "Кратчайшая история времени" Хокинга. Для меня, человека с гуманитарным образованием, является важным перечитывать физику время от времени. Приводит в порядок мозги.
2) "Меланхолия" Ларса фон Триера. Несмотря на то, что это не самый мой любимый фильм у Триера, пересматриваю для того, чтобы думать о духе времени. Мне кажется, он максимально точно попал в состояние, которое существует на фоне всего во многих странах.
3) Habrahabr — нередко выкидывают хорошие переводы статей и просто материалы по айтишной теме, как, например, лекции Питера Тиля.

Чем занимались в 2014-ом и чем интересно заниматься в 2015-ом?

В 2014-ом году мы делали дизайн ресторанов, ночных клубов, витрин и сотни корпоративных подарков. Компания продолжит заниматься тем же, и скорее всего, сделает еще дизайн офисам.
А в 2015-ом я уменьшу эти занятия и займусь новыми для себя видами деятельности: мобильными приложениями и промышленным дизайном — хочется выйти за пределы страны.


Дополнительные материалы
АНТИдеградант

25-01-2015, 10:17
Просмотров новости: 398
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: