» » Полина Гагарина заявила, что ничего не понимает в политике

Полина Гагарина заявила, что ничего не понимает в политике

Полина Гагарина заявила, что ничего не понимает в политике
Полина Гагарина. фото:instagram.com


Участница "Евровидения-2015" певица Полина Гагарина заявила о своей аполитичности и о том, что ничего не понимает в политике, передает РИА "Новости".
"Мне очень повезло. Я девушка. И мне вдвойне повезло, у меня определенный цвет волос, про который ходят легенды. Эти легенды про меня. Я абсолютно аполитична, я в этом ничего не понимаю", — сказала Гагарина, отвечая на вопрос о политической ситуации в связи с Крымом.
По ее словам, она умеет только "петь и выступать". "Это единственное в жизни, в чем я разбираюсь. Все остальное для меня — темный лес", — добавила Гагарина.
Ранее сообщалось, что российская певица Полина Гагарина представила видеоклип своей песни A Million Voices. С этой композицией Гагарина выступит 19 мая в полуфинале международного музыкального конкурса "Евровидение".

10-04-2015, 16:24
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: