» » Звезда "Мастер Шефа" поделился рецептом сочной буженины к пасхальному столу

Звезда "Мастер Шефа" поделился рецептом сочной буженины к пасхальному столу

Звезда "Мастер Шефа" поделился рецептом сочной буженины к пасхальному столу
Самвел Адамян


Финалист четвертого сезона проекта "Мастер Шеф" Самвел Адамян знает абсолютно все секреты приготовления вкуснейшей буженины.
Ингредиенты: Свинина (ошеек) – 1 кг.Молоко – 2 стакана. Анис – 1 ч. л. Гвоздика – 3-4 шт. Мускатный орех – 1 ч. л. Кардамон – ¼ ч. л. Тимьян – 1 ч. л. Перец черный (горошком) – по вкусу. Чеснок – 1 шт. Соль
Приготовление: Мясо натереть чесноком, гвоздикой, анисом, перцем горошком, мускатным орехом и тимьяном. Положить в глубокую форму для запекания. В молоко добавить гвоздику и кардамон, хорошо прогреть. Залить мясо горячим молоком (на 2-3 см). Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать мясо 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов – и запекать еще 40 минут. Ежели молоко испаряется – подливать его. Чтобы мясо получилось с ароматной корочкой, 4-5 раз во время запекания поливать его молоком. Спустя час после начала запекания снять фольгу, посолить мясо и выпекать еще 30 минут.

9-04-2015, 20:18
Просмотров новости: 385
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: