» » Звезда сериала "Дневники вампира" стал отцом во второй раз

Звезда сериала "Дневники вампира" стал отцом во второй раз

Звезда сериала "Дневники вампира" стал отцом во второй раз
Дэниэл Гиллис с женой. фото:REX


В январе стало всем известно, что актриса Рэйчел Ли Кук и ее муж актер Дэниэл Гиллис ждут второго ребенка. И теперь счастливые родители принимают поздравления. 4 апреля звезда фильма "Это все она" родила сына.
35-летняя Рэйчел и 39-летний Дэниэл пока не торопятся обнародовать имя новорожденного мальчика. Известно лишь, что мама и малыш чувствуют себя прекрасно и уже вернулись из больницы, где проходили роды, домой. Теперь супругам предстоит с головой погрузиться в процесс воспитания детей. У пары есть также старшая дочь Шарлотта, которая появилась на свет в сентябре 2013 года.
"С 2013 года нам не удавалось толком поспать, так что мы ждем советов от родителей, которые выжили, воспитывая двух детей в возрасте до двух лет", – шутили Дэниэл и Рэйчел в январском интервью, когда впервые рассказали о предстоящем пополнении.

9-04-2015, 18:57
Просмотров новости: 435
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: