» » Прошу создать из меня конкурента западной музыке

Прошу создать из меня конкурента западной музыке

Прошу создать из меня конкурента западной музыке

В Кремль. Прошу создать из меня конкурента западной музыке

Дорогой Кремль, в последние годы Россия подвергается агрессивному воздействию западной музыки. Дети не знают, что такое романс, что такое русское хоровое пение, что такое песня под гармонь вечером на закате трудового дня. Да что там говорить, даже и я не знаю, что это такое.


Прошу выделить мне из ваших бюджетов триллион долларов на проект по созданию из меня конкурента западной музыке. Я никогда не пел и всегда мечтал петь, хоть мое пение обычно никому и не нравилось. Но теперь, когда у слушателей не будет альтернативы, они полюбят меня и как певца и как исполнителя и может быть даже как композитора.


Я планирую открыть по стране сеть залов, совмещенных с многоэтажными домами. Слушатель, чтобы попасть домой, должен будет пройти через специальный акустический зал, где на 40 минут ему будут включаться мои песни. Лишь после этого слушатель сможет попасть домой.


Чтобы проект окупился надо все эти залы сделать платными, а всю другую музыку запретить. Можно ввести высокие штрафы за прослушивание другой музыки — это тоже поможет окупиться проекту.


Конечно можно задать вопрос, а как же быть не с многоэтажными домами? Решение простое — накрывать малоэтажные поселки куполом и проигрывать там музыку, собирая плату по дворам.


Нет сомнений, что часть граждан попытается прослушивать мои песни бесплатно. Для предотвращения пиратства мы введем десятипроцентный налог со всего, где может быть прослушана моя песня: с автомобилей, диванов. Надо помнить, что пираты во время прослушивания могут быть в одежде — поэтому можно ввести десятипроцентный налог и с продажи одежды. А лучше — ввести десять процентов налог на продажу всего. Это компенсирует попытки пиратского прослушивания моих хитов.


Хорошо бы еще распространять мои диски через школы и трудовые коллективы, а также членам Единой России и курсантам военных училищ.


Духовное выживание нашей нации, ее культурный код, ее скрепа — это музыка. Давайте же заработаем на этом и выгоним западное влияние из России.


Вперед и с песней! Вместе победим.


PS
Просьба быстрее ответить, куда я могу подъехать за триллионом, а то заканчиваются деньги от проекта по созданию из меня конкурента западному танцу.


Олег Козырев


Олег Козырев
Источник: echo.msk.ru

9-04-2015, 14:00
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: